子育て・グッズ 昨日パートから帰ると、ぱっちり二重の明らかに体調悪そうな娘。夕方か… 昨日パートから帰ると、ぱっちり二重の明らかに体調悪そうな娘。 夕方から38.2℃の熱。息子が昨日夜中に熱出て起床時には解熱という感じだったので、娘も朝には下がるかなと思っていて、先程触って確認したときはおそらく熱下がってる感じだったのですが、学校休ませますよね、、? 全然!熱下がってんなら行かせるよ!て方いますか? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 学校 パート 熱 息子 体 二重 mappi(4歳9ヶ月, 7歳) コメント りほ 昨日の夕方発熱しているなら念の為お休みします。 インフルも流行ってますし… 万が一インフルだった場合、学校や周りに迷惑かかってしまうので💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント