コメント
はじめてのママリ
体外受精ではないですが、排卵日を狙っての妊活で、ほとんどズレがない6w5dでもまだ心拍確認できませんでした。
でも私的には6wで心拍確認できたらラッキー、大体は7wからと思っていたので7w2dで確認しました!
上の子も7w台でした😌
はじめてのママリ
体外受精ではないですが、排卵日を狙っての妊活で、ほとんどズレがない6w5dでもまだ心拍確認できませんでした。
でも私的には6wで心拍確認できたらラッキー、大体は7wからと思っていたので7w2dで確認しました!
上の子も7w台でした😌
「卵黄嚢」に関する質問
7w1dでエコーしてもらったところ、卵黄嚢が確認できました。 心拍はまだでした 6w2dで行った時は胎嚢しか見えなかったので成長してくれてはいるんだなと。 もともと生理周期が37〜40と長いので、このくらいの成長でも平…
胎嚢について質問です 本日胎嚢確認してきました! 排卵日が少し遅かったので排卵日からの計算で 5w2dです、胎嚢しかみえませんでした 大きさも7ミリといわれましたが 小さいでしょうか? また、卵黄嚢が見えないの…
体外受精で陽性をいただき、5週0日で胎嚢15mm、卵黄嚢うっすら確認でした。5週5日目におりものシートにつく鮮血があり受診しましたがこの時の胎嚢は23mm、卵黄嚢はしっかりと確認できました。胎嚢の大きさも大きく不安に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気持ちが少し楽になりました😭上の子の時に6週0日で心拍確認できていたので不安になってしまいました💦
今日診察に行ってきます😣