はじめてのママリ🔰
5時起きです🫠
夏はわりと大丈夫なんですが冬はほんと辛いです😭

しょう&ゆうちゃん@ママ
5時20分です!
家事しながら自分時間も確保です

退会ユーザー
旦那が5時半に家を出るので5時起きでお弁当と朝ごはん作ります!自分と子供達だけなら6時起きで十分なんですが😭
この時期本当に辛いです🥹
はじめてのママリ🔰
5時起きです🫠
夏はわりと大丈夫なんですが冬はほんと辛いです😭
しょう&ゆうちゃん@ママ
5時20分です!
家事しながら自分時間も確保です
退会ユーザー
旦那が5時半に家を出るので5時起きでお弁当と朝ごはん作ります!自分と子供達だけなら6時起きで十分なんですが😭
この時期本当に辛いです🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん子供の靴ブランドもの履かせてますか? 保育園用とプライベート一緒ですか? 私は基本ニューバランスしか履かせてないのですが、17.5超えてから異様に種類が少なくなりました… 友達はすぐサイズアップするし汚れ…
パパ育休についてご意見ください! パパさんは主にどんなことを担当されてましたか? これ助かったよー!とか、こんなことやって欲しかったなーってことがあれば教えてください🙇♀️ あと、入院中は育休必要ですか? 生…
掃除機が好きなお子さんいますか?😅 1歳3ヶ月の息子は掃除機が好きです。掃除機というより掃除グッズが好きなのか棒状のものが好きなのか😅 息子がご飯を食べたあとやお菓子を食べたあとは床が汚いので掃除機をかけたいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント