はじめてのママリ🔰
うちの子本当産まれたてこんな感じでした!
生後1ヶ月ごろからちゃんと起きてる時も二重になりました!たぬん二重かと思います!

ママリ
うちの息子が生まれた時写真と同じ感じで
二重の時がありました!
今は7歳ですが
少し薄めの奥二重です!
一重ではないです!
眠い時などはたまに二重の時があります!
旦那がぱっちり奥二重、私が一重です!
はじめてのママリ🔰
うちの子本当産まれたてこんな感じでした!
生後1ヶ月ごろからちゃんと起きてる時も二重になりました!たぬん二重かと思います!
ママリ
うちの息子が生まれた時写真と同じ感じで
二重の時がありました!
今は7歳ですが
少し薄めの奥二重です!
一重ではないです!
眠い時などはたまに二重の時があります!
旦那がぱっちり奥二重、私が一重です!
「ファッション・コスメ」に関する質問
洋服のサイズ問題… 新1年生の女の子。 大きめで身長125cm、体重25kgです。 骨太タイプで、ぽっちゃりというよりは がっちりというかんじです。 お尻も小さく、お腹もぺたんこ。 新生活がはじまるにあたり、 洋服を揃え…
スパンコールの向きでデザインの色が変わる服って、引っ掛かったり取れたりはしないですか? ここ1、2年くらい?流行ってるみたいですが、GUで見つけてしまい娘が欲しがっています💦 洗濯はネットに入れれば大丈夫でしょ…
日焼け止めとフェイスパウダーだけで仕上げたいんですが、なにかおすすめのものありませんか?? パウダー何使っても粉々しちゃって困ってます🥺 デコルテとチャコットとあのちょっと前に流行った片栗粉みたいな絶対ベタつ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント