ファッション・コスメ この写真みて二重の兆候あると思いますか?普段は、一重、もしくは奥2重… この写真みて二重の兆候あると思いますか? 普段は、一重、もしくは奥2重のような感じですが、寝起きや目元に力を入れたような時にこのような二重になります。 私は、一重で悩まされてきたので娘には、できるならば二重になって欲しいと願ってます。 夫は、奥二重です。 寝起きや寝不足の時などに二重になることがあります。 義父が二重なので一応二重の遺伝は、あります。 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 写真 遺伝 二重 寝不足 義父 フユ(生後0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子本当産まれたてこんな感じでした! 生後1ヶ月ごろからちゃんと起きてる時も二重になりました!たぬん二重かと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント