LINEVOOMのフォローは、LINEの友達でなくても可能でしょうか。また、友達追加していなくても相手がフォローできるのでしょうか。
分からないので教えて下さい。
LINEVOOMのフォローに入ってる人達はLINEの友達だったら勝手にフォローされているのですか?
例えば、LINEの友達には居てないのにLINEVOOMだけフォローしてる場合そのフォローしてる人は何も投稿してなくてもフォローしたり出来るんでしょうか?
それともLINEの友達追加はしてなくても相手がこっちを追加してる場合勝手にLINEVOOMだけフォローしてるって事はあるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
確か10月半ばとかに、友達になってる人は全員LINEVOOMフォローされる仕様になりますとかLINEから連絡きてました!
私はそれが嫌でとりあえずLINEVOOM全員フォローしないように設定しました💦地味に大変でした😩
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
現在LINEの友達には居てない場合でも10月半ばに友達だった人は勝手にフォローされてるって事なんですかね😓
はじめてのママリ🔰
そうですね💦LINEVOOM使わないにしても何か怖かったです🫠
その通知以前に勝手にフォローしてきてる人も確かいました💦