まま
横向きもあるのですが、足をビヨーンとあげているような体勢でいらっしゃったので、股なのか臍の緒なのかわからず💦
はじめてのママリ🔰
女の子かなと思いました😊
ぴ
上の方と同じく女の子かなって思いました!コーヒー豆っぽいです!
息子妊娠中の14週に検診行った時これは確実についてるね!って感じで素人の私がみてもわかるくらいの🐘さんでした笑
まま
横向きもあるのですが、足をビヨーンとあげているような体勢でいらっしゃったので、股なのか臍の緒なのかわからず💦
はじめてのママリ🔰
女の子かなと思いました😊
ぴ
上の方と同じく女の子かなって思いました!コーヒー豆っぽいです!
息子妊娠中の14週に検診行った時これは確実についてるね!って感じで素人の私がみてもわかるくらいの🐘さんでした笑
「R先生」に関する質問
R先生に完全確定で女児と言われましたがこの足の間が🐘に見えてしょうがない!!他の足と足の間はなんの突起物も見えないけどここの場面だけ🐘に見えます へその緒かベビーナブですかね…?😅
R先生に性別判定依頼をしようか悩んでます‼️ 今日妊婦検診でわかるかと思ったんですけど分からなくて、USBで動画が見れるのでその動画を送って依頼しようと思うんですが5000円という金額に少し勇気がいります…🤣 今日分か…
性別についてご質問です! 現在19週でエコーを撮ってもらった産院では「男の子かな?でもまだよく分からないから次も聞いて」と言われました。 第二子は女の子希望だったこともあり、R先生に画像を見てもらったところ、8…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント