はじめてのママリ🔰
単身赴任でしたが産みました🤣
r*
2人ワンオペでヒーヒー言っとるので諦めました。単身赴任終わったら3人目作ろうねてなりました。
はじめてのママリ🔰
単身赴任でしたが産みました🤣
r*
2人ワンオペでヒーヒー言っとるので諦めました。単身赴任終わったら3人目作ろうねてなりました。
「単身赴任」に関する質問
お隣の植木がどんどん高くなってしまって生い茂って、車庫から車を出す時に視界が悪くていつも出る時ヒヤヒヤです💦 うちの庭に枝が伸びてしまっているわけではないのですが、とにかく歩道すら様子が分かりにくいです。 私…
シングルマザーの方で、 仕事に追われ、年末の大掃除なんて出来てないし そんな事するくらいなら家でゆっくり休みたい(でも子供が遊ぼうと言ってくるから結局公園がショッピングモールへ行く羽目になる) って方いますか?…
イライラが抑えられない自分が怖いです… 夏に息子を産んでからというもの、イライラの沸点がもの凄く低くなった気がします。 夫が単身赴任で、毎日完全ワンオペではあるのですが、息子は特に育てにくい子でもなく、娘も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント