はじめてのママリ🔰
単身赴任でしたが産みました🤣
r*
2人ワンオペでヒーヒー言っとるので諦めました。単身赴任終わったら3人目作ろうねてなりました。
はじめてのママリ🔰
単身赴任でしたが産みました🤣
r*
2人ワンオペでヒーヒー言っとるので諦めました。単身赴任終わったら3人目作ろうねてなりました。
「単身赴任」に関する質問
もう我が家は子ども2人でいく!!と決めた方いますか?🥹 下の子の保育園の同じクラス、うち以外全員3人兄弟で💦(10組ほど) 3人いいなーと思いつつ私は両親逝去済み、義実家遠方、旦那単身赴任でキャパがなさすぎるので2人…
8年専業主婦です。そろそろ働きたい… でも、数年後に夫海外単身赴任2〜3年?→その後駐在になるか微妙。だとしたらついていくか残るか問題出てくる。 下の子来年から幼稚園 上は4年生 預かりもある幼稚園なので働けるかな…
助けてください😭 私、頭おかしいでしょうか? 夫が、仕事で週の半分いません。 そして、転勤族なので今まで家族で4回帯同しました。 毎回新しい環境を作り直します。 子供が繊細タイプで、今小1ですが今かなり情緒不安定…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント