コメント

ママリ
うちは別店舗利用ですが
博多にも店舗あるフルフル大好きです😋

sora
2駅先ですが、パンストック人気ですよ☺️
-
はじめてのママリ
わー!!💕調べたら、ここ気になると思って保存してました!!🥺💓
絶対行きます!!ありがとうございます🥹✨- 12月18日
-
sora
私が行ったことあるのは箱崎ですが、車が停められないほど大人気でした!
天神店の方が他の用事でも楽しめるかと思います☺️- 12月18日
-
はじめてのママリ
そ、そんなに人気なんですね!?😳確かにめちゃくちゃ美味しそう、!明太フランスが特に人気なんですかね🥰
天神店行ってみます🏃♀️♡- 12月18日
-
sora
人気みたいです!近くのコインパーキング案内されました(笑)
めんたいフランス人気です!
というか福岡自体がめんたいフランスが結構定番です🤣
春から東海に引っ越してきたのですが、めんたいフランスが美味しくなさすぎてびっくりしてます😂- 12月18日
-
はじめてのママリ
近くにコインパあるんですね😳!入れなくて案内されるってよっぽどですね😂益々期待が膨らみます🫣💕笑
確かに!博多っていったら明太子なイメージあります🥺
やっぱりそんなに違うんですね🥹🥹✨✨- 12月18日

Lemon
博多駅近くなら並びますがダコメッカ(アマムダコタンの系列)、少し距離がありますがキャナル近くにフルフルあります!あと上の方も書いてますがパンストックも安定においしいです🥰車ありなら箱崎、車なしなら天神のところに店舗あります!
あとは博多駅ナカにあるmignonのクロワッサンも大好きでよく買います!!どれもおすすめなのでぜひ✨
-
はじめてのママリ
沢山教えていただきありがとうございます🥹🥹✨✨
ダコメッカ!!めちゃくちゃおしゃれで美味しそうで、絶対行きます!
パンストック、やはり人気なんですね🤤楽しみです💕
ここ保存してました!!!
博多駅にも色々美味しそうなパン屋さんあるんですね😳✨- 12月21日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
調べたらめちゃくちゃ美味しそうでした!行ってみます☺️✨
ママリ
明太フランスは、パンストックはハード系・フルフルはややソフトな感じです🤭
どっちも結構並びますが😂福岡は美味しいパン屋さん多いですよ💕
はじめてのママリ
ご丁寧に教えていただきありがとうございます🥺💕
パン大好きなので嬉しいです☺️✨