家族・旦那 表面上は仲良くしておいて、突然離婚つきつけた方居ますか?😩 表面上は仲良くしておいて、突然離婚つきつけた方居ますか?😩 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 離婚 蓮(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの友達がそれやってました😅夫側の絶望を大きくしたかったとか。 12月17日 蓮 ほんとに突然離婚切り出した感じですかね??🥺 12月17日 退会ユーザー そうみたいですね🤔私も仲が良さそうに見えていたので離婚すると聞いてびっくりしました。何か決定的なこと(不倫とか)があったわけではなかったので夫側も全く気がついていなかったみたいです。 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮
ほんとに突然離婚切り出した感じですかね??🥺
退会ユーザー
そうみたいですね🤔私も仲が良さそうに見えていたので離婚すると聞いてびっくりしました。何か決定的なこと(不倫とか)があったわけではなかったので夫側も全く気がついていなかったみたいです。