ココロ・悩み 産後4日です。おっぱいの張りが痛すぎて眠れません。マッサージをした… 産後4日です。 おっぱいの張りが痛すぎて眠れません。 マッサージをした後に授乳や、搾乳をしても、ポタポタと10ml程しか出ないのに、ガチガチが治りません。10分ほどでおっぱい全体がガチガチになってしまいます、 もっと長い時間やった方がいいのでしょうか 今後、母乳はもっと出るのでしょうか 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 母乳 授乳 マッサージ 搾乳 産後 体 おっぱい かほ(生後3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 搾乳するより直接吸わせるが一番だと思います🤔 私は退院した日にめちゃくちゃ出始めました☺️ 12月17日 かほ 今日になって、少しマシになりました✨! ありがとうございます! 12月18日 はじめてのママリ🔰 よかったです☺️ お体無理せずに😌 12月18日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほ
今日になって、少しマシになりました✨!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️
お体無理せずに😌