退会ユーザー
勤務時間によります🤔

はじめてのママリ🔰
勤務日数、1日の勤務時間
それが総支給なのか
手取りなのか
交通費等の手当込みなのか
とか色々含めて、じゃないと
何とも言えないですね🤔

ちゃむ
手取りで16万ならそんなもんかなーと思います🤔
うちも田舎ですが事務はそんな感じです!

ママリ🔰
田舎ですが、それが手取りならめちゃくちゃ低い方です!相場的に10年前の給料です。ボーナスが3ヶ月分とかなら検討の余地ありますが…🤔
退会ユーザー
勤務時間によります🤔
はじめてのママリ🔰
勤務日数、1日の勤務時間
それが総支給なのか
手取りなのか
交通費等の手当込みなのか
とか色々含めて、じゃないと
何とも言えないですね🤔
ちゃむ
手取りで16万ならそんなもんかなーと思います🤔
うちも田舎ですが事務はそんな感じです!
ママリ🔰
田舎ですが、それが手取りならめちゃくちゃ低い方です!相場的に10年前の給料です。ボーナスが3ヶ月分とかなら検討の余地ありますが…🤔
「お仕事」に関する質問
共働きの方、子供の体調不良の時旦那さんも休みを取ってくれますか? 仕事復帰したばかりなのですが子供の風邪が長引きかなり休んでしまっています💦 今のところすべて私が休んでいるのですが、有給がどんどん減るので夫に…
入社して3日目で辞めたいと思ってから 今で4ヶ月目です 理由は、マニュアルはなく指導もなくフォローもなく やってもない仕事のミスを押し付けられ、1人では捌ききれない業務量も押し付けられるためです ↑どれも教えて…
職場復帰をします! 今とってもとっても若い子向けのアパレルの販売員をしております。 18から働いていて今年30になります😂 客層は20〜幅広くてスタッフもほぼ入れ替わりないので私より年上も多く私は大体真ん中ぐらいの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント