コメント

はじめてのママリ👶🏻
うちは、9ヶ月頃からバイバイやパチパチなど、できたことを繰り返しさせてました😂親が喜ぶと、また同じことしてくれます❤️

ママリ
はじめというか…わりとずっとそんな感じでした☺️
赤ちゃんも人間ですから、気分でやったりやらなかったりします✨
-
はじめてのママリ
そうなんですね!よかったです。うちの息子はブームがあるようで、確かに気分に左右されます😃🌞
- 12月18日

はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰さん、心配していただいて、ありがとうございます。私は全然気にしていなかったので、大丈夫です!お気遣いありがとうございました。
はじめてのママリ
そうなんですね!バイバイも最近やらなくなってしまって、、たくさん褒めてみます!
退会ユーザー
横からすみません..。
明らかに心配しての投稿なのに、その返信と絵文字ってどうなんですかね。
投稿主さんが気にしてないなら余計なお世話かと思いますが、読んでいて気分良くなかったです。
はじめてのママリ👶🏻
深い意味はなく、たださせてたことをコメントしただけです。絵文字も気にしてなく、よく使う絵文字なだけでしたが、気をつけたいと思います。でも、うちもできないこと沢山ありますし、比較はしてないですよ。
気分を害してしまい申し訳ございません。
はじめてのママリ👶🏻
先ほどご指摘があり、気分悪くされたら本当に申し訳ございません💦 うちもできないことありますし、昨日やってたことが、あれ?って感じでやらなくなるので、繰り返ししてれば、またやってくれるようになりますよ☺️ 大人だって、昨日やってた縄跳びができなくなるとか、ありますから😅
はじめてのママリ
私は全く気にしていないので!お気になさらず☺️
毎回できる訳では無いですよね、赤ちゃんも気分ありますし。繰り返しやるの(しつこくならない程に)やってみます🤣ありがとうございます!
はじめてのママリ
間違えて下に投稿してしまいました。
お二人とも、コメントありがとうございました。