※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
子育て・グッズ

模倣ってやり始めたら毎回大体真似してきますか?息子は10ヶ月ですが、バ…

模倣ってやり始めたら毎回大体真似してきますか?
息子は10ヶ月ですが、バイバイは成功率50%くらいで、特に外にいる時はほとんどできません。バイバイの他に、口をパクパクしたり、舌を出したり、首を振ったり、音声模倣をしたことはありますが、どれも2、3回ではっきりと毎回真似してくれるものはありません。
はじめはこんな感じですかね?

コメント

はじめてのママリ👶🏻

うちは、9ヶ月頃からバイバイやパチパチなど、できたことを繰り返しさせてました😂親が喜ぶと、また同じことしてくれます❤️

• トマト

トマト

そうなんですね!バイバイも最近やらなくなってしまって、、たくさん褒めてみます!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません..。
    明らかに心配しての投稿なのに、その返信と絵文字ってどうなんですかね。
    投稿主さんが気にしてないなら余計なお世話かと思いますが、読んでいて気分良くなかったです。

• 3時間前