退会ユーザー
そのあたりは人の価値観や、夫婦の関係性もあるかと思うのでおかしい・おかしくないはないと思います。
かく言う私も、家族(特に子供)を最優先しきちんとやるべきことさえやってくれるのであれば、家庭に持ち込まないなら風俗も不倫も好きにしてくれ派です。
退会ユーザー
そのあたりは人の価値観や、夫婦の関係性もあるかと思うのでおかしい・おかしくないはないと思います。
かく言う私も、家族(特に子供)を最優先しきちんとやるべきことさえやってくれるのであれば、家庭に持ち込まないなら風俗も不倫も好きにしてくれ派です。
「家族」に関する質問
人の話は全然聞かないのに 自分の話はいつ終わるの?ってくらいずーっとしてる人っていませんか? 自己肯定感も高すぎて自分に自信がありすぎて、 でも人にはまったく興味なし。。 家の庭にプール出して、私(ママ)も余…
私がおかしいんですかね…? 家族での外食した時の話です。 私たち家族(旦那 私 4歳 乳児)と実母 で ランチに行きました。 1番に食べ終わった旦那。 グズグズ泣くベビーカーに乗った下の子を ゆらゆら揺らすだけ。そ…
町内会、脱退しようか悩んでいます。 かなり長文になります😭 今の地域に越してきて9年になります(長男が1歳の頃に越してきました)。 マンション住まいなのですが、 町内会は当然入るよね?!という感じに、 有無を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント