コメント

たまちゃん
これ全男性に共通すると思います🤣笑
ちょっと頭痛いだけで、痛い痛いうるさすぎ😇

退会ユーザー
めっちゃわかります!
旦那とほぼ同時に胃腸炎になったとき、その制度使われました😇(子どもは胃腸炎治って元気百倍)
一生忘れません😇
-
はじめてのママリ
胃腸炎でさき寝られるのはしんどすぎます😂おいおいお互い様だろ!ってなりますよね😇
- 12月17日
たまちゃん
これ全男性に共通すると思います🤣笑
ちょっと頭痛いだけで、痛い痛いうるさすぎ😇
退会ユーザー
めっちゃわかります!
旦那とほぼ同時に胃腸炎になったとき、その制度使われました😇(子どもは胃腸炎治って元気百倍)
一生忘れません😇
はじめてのママリ
胃腸炎でさき寝られるのはしんどすぎます😂おいおいお互い様だろ!ってなりますよね😇
「旦那」に関する質問
世の旦那さんってどこまで家事育児手伝ってくれてるんですか… うちは平日洗濯物畳んでしまうだけ…後は頼んでもその日にやらない風呂掃除トイレ掃除… 頼んでも数日後かやらず私が結局やるか… もっとやってほしい… パートで…
うちのマンションに同じ幼稚園の子が2人います。ママ友同士も仲良くて毎日帰ってからもどちらかのお家で遊んでいるそうです。旦那さんが帰り遅いときはご飯とお風呂も済ましているみたいです。うちも一回誘われて少しだけ…
イライラ、イライラがおさまりません。。 義理の母についてです。 重度の貧乏性 何にも捨てられない 全部もったいないと言われます はぁ、ため息しかでません。 今晩のメニューは冷凍うどんを解凍して、ぶっかけうどん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
腹立ちますよねー😇😇😇