コメント
はじめてのママリ🔰
書いてあるとこにたどりつけないですね
私もノートン入れててウィルスから守ってくれるからと言われて入れてるんですが意味ない感じなんですかね??
明日問い合わせてみた方が早いかもです
はじめてのママリ🔰
書いてあるとこにたどりつけないですね
私もノートン入れててウィルスから守ってくれるからと言われて入れてるんですが意味ない感じなんですかね??
明日問い合わせてみた方が早いかもです
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が3歳7ヶ月なんですが、生まれた頃から鼻が弱く、常に病院行ってます… 薬飲んで、治ったかと思えば1週間くらいで鼻がまた出ます。未だに鼻をかむのが苦手というか嫌いみたいで電動の鼻吸い器で鼻を吸っていますが、、…
39歳。 独身の友達との付き合い方について相談させてください。 以前、6月ごろに友達とやりとりしていて、8月ごろにランチに行こうという話になりました。 わたしが子持ちなので、「旦那の出勤シフトが出たらまた連絡す…
旦那がネガティブです。 中・高と野球を頑張ったけどレギュラーになれなかったし、 専門学校行って、授業中居眠りしているやつが消防士になれて俺はなれなかった。 兄は野球でキャッチャー副キャプテン・おじさんおばさん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!!それはやばすぎます😰
私は2年前に契約したのですがちゃんと説明はありました
でもこれ聞いてちょっとやめようかなと思ってます
店舗に直接問い合わせてる感じですか??
もし折り合いつかなそうなら157(auからKDDIに繋がる番号です)にといあわせてみてもいいかもしれません!(もうしてたらすみません💦)
ままり
旦那が直接auに聞いたらほとんどいらないものを勝手に契約されてました。
中東系の外国人が対応したんですが、私の免許証とキャッシュカードを見ながら私に見えないように新しいスマホ勝手にいじられたし他の定員とiPadでやり取りしてて怪しい感じしか無く今となっては不安しかなく怖いです😭
色々調べたら同じくauで押し売りされた人が多いみたいです。
私は領収証ももらえなかったし解約出来ないので明日また旦那に対応してもらう予定です😓
昔はここまで悪質さは無かったのに大手に堂々とされると逆に怖いですね💦
ままり
ほとんど説明無かったです😭
そんな窓口あるんですね!!
明日そこに繋いでみます!!
教えて頂きありがとうございます🥹✨