コメント

はじめてのママリ🔰
書いてあるとこにたどりつけないですね
私もノートン入れててウィルスから守ってくれるからと言われて入れてるんですが意味ない感じなんですかね??
明日問い合わせてみた方が早いかもです
はじめてのママリ🔰
書いてあるとこにたどりつけないですね
私もノートン入れててウィルスから守ってくれるからと言われて入れてるんですが意味ない感じなんですかね??
明日問い合わせてみた方が早いかもです
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が育児に向いてない気がする。(吐き出しで長文です) SNS見てると母親の方が優秀で子供のことも父親よりも分かってて、判断も母親の方が正しかったりすることが多いなぁと思ってます。 でも我が家は逆だなぁと... 主…
友人から今年の12月に結婚式をするので参加して欲しいと 招待されました! もちろん行くよと返信をしたのですが まだ小さい子供もいて12月頃に2番目が保育園が始まり その時期にはインフルエンザがはやったり(去年なりま…
上の子ファーストとか無理すぎる。 下の子のミルク中、上の子に泣かれる。18時以降のワンオペきつい。 上の子ファーストなかなかできません。 日中、遊びに付き合ったり一緒にテレビ見たり、妊娠中にできなかったぶ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
旦那が直接auに聞いたらほとんどいらないものを勝手に契約されてました。
中東系の外国人が対応したんですが、私の免許証とキャッシュカードを見ながら私に見えないように新しいスマホ勝手にいじられたし他の定員とiPadでやり取りしてて怪しい感じしか無く今となっては不安しかなく怖いです😭
色々調べたら同じくauで押し売りされた人が多いみたいです。
私は領収証ももらえなかったし解約出来ないので明日また旦那に対応してもらう予定です😓
昔はここまで悪質さは無かったのに大手に堂々とされると逆に怖いですね💦
はじめてのママリ🔰
えー!!それはやばすぎます😰
私は2年前に契約したのですがちゃんと説明はありました
でもこれ聞いてちょっとやめようかなと思ってます
店舗に直接問い合わせてる感じですか??
もし折り合いつかなそうなら157(auからKDDIに繋がる番号です)にといあわせてみてもいいかもしれません!(もうしてたらすみません💦)
ままり
ほとんど説明無かったです😭
そんな窓口あるんですね!!
明日そこに繋いでみます!!
教えて頂きありがとうございます🥹✨