コメント

はじめてのママリ🔰
書いてあるとこにたどりつけないですね
私もノートン入れててウィルスから守ってくれるからと言われて入れてるんですが意味ない感じなんですかね??
明日問い合わせてみた方が早いかもです
はじめてのママリ🔰
書いてあるとこにたどりつけないですね
私もノートン入れててウィルスから守ってくれるからと言われて入れてるんですが意味ない感じなんですかね??
明日問い合わせてみた方が早いかもです
「ココロ・悩み」に関する質問
パートですぐ辞められるのが一番困るからと言われるのがプレッシャーすぎて逆に辞めたくなる😓 前の人が教えたあげく辞めたらしく、、 (少人数の職場です) 今は頑張って続けるつもりだけど これって一年後とかにもし、…
長文です 主人と元シングルの私は子連れ再婚し、主人の実家に義母と4人で住んでいます 主人とは4歳離れていて義妹と私は学年が一緒です 義妹は遠方に就職、そのまま結婚したので同居している義母(自分の母親)に毎日…
育児しはじめてまだたった6年 グレーの上の子育児を放棄したくなる って事で夫婦で会議したけど方向性は決まらなかった 頭悪くていいし、いたずらだって子供だからしてしまうこともあるだろう だけど言葉が分からなき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
旦那が直接auに聞いたらほとんどいらないものを勝手に契約されてました。
中東系の外国人が対応したんですが、私の免許証とキャッシュカードを見ながら私に見えないように新しいスマホ勝手にいじられたし他の定員とiPadでやり取りしてて怪しい感じしか無く今となっては不安しかなく怖いです😭
色々調べたら同じくauで押し売りされた人が多いみたいです。
私は領収証ももらえなかったし解約出来ないので明日また旦那に対応してもらう予定です😓
昔はここまで悪質さは無かったのに大手に堂々とされると逆に怖いですね💦
はじめてのママリ🔰
えー!!それはやばすぎます😰
私は2年前に契約したのですがちゃんと説明はありました
でもこれ聞いてちょっとやめようかなと思ってます
店舗に直接問い合わせてる感じですか??
もし折り合いつかなそうなら157(auからKDDIに繋がる番号です)にといあわせてみてもいいかもしれません!(もうしてたらすみません💦)
ままり
ほとんど説明無かったです😭
そんな窓口あるんですね!!
明日そこに繋いでみます!!
教えて頂きありがとうございます🥹✨