※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

auでの契約に関して困っています。ノートンを60日以内に解約したいのですが、手続き方法が分かりません。解約経験のある方はいらっしゃいますか?

スマホが壊れたのでauへ行き相談しに行ったら
あれよあれよと知らない内にたくさん謎の契約をされ
ノートンも付けられました。

帰ってから旦那にほとんどいらない契約されてると言われ
とりあえずノートンを60日以内に解約したいんですが
どこから入ってどう解約すればいいのか分かりません。

どなたか同じ状況でauで購入しノートン解約された方
いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

書いてあるとこにたどりつけないですね
私もノートン入れててウィルスから守ってくれるからと言われて入れてるんですが意味ない感じなんですかね??

明日問い合わせてみた方が早いかもです

• ままり

ままり

旦那が直接auに聞いたらほとんどいらないものを勝手に契約されてました。
    中東系の外国人が対応したんですが、私の免許証とキャッシュカードを見ながら私に見えないように新しいスマホ勝手にいじられたし他の定員とiPadでやり取りしてて怪しい感じしか無く今となっては不安しかなく怖いです😭
    色々調べたら同じくauで押し売りされた人が多いみたいです。
    私は領収証ももらえなかったし解約出来ないので明日また旦那に対応してもらう予定です😓
    昔はここまで悪質さは無かったのに大手に堂々とされると逆に怖いですね💦

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!!それはやばすぎます😰
    私は2年前に契約したのですがちゃんと説明はありました
    でもこれ聞いてちょっとやめようかなと思ってます

店舗に直接問い合わせてる感じですか??
    もし折り合いつかなそうなら157(auからKDDIに繋がる番号です)にといあわせてみてもいいかもしれません!(もうしてたらすみません💦)

• 12月17日
  • ままり

ままり

ほとんど説明無かったです😭
    そんな窓口あるんですね!!
    明日そこに繋いでみます!!
    教えて頂きありがとうございます🥹✨

• 12月18日