はじめてのママリ🔰
最近だとトリデンのダイブインセラム、エストラのクリーム、魔女工場のパンテトインエッセンストナー、スキンフードのトナーパッドがほんとにオススメです🥺✨️
赤みのある乾燥肌ですが、全て改善されました😊
国内メーカーならソフィーナiPの化粧液が好きです🫶
はじめてのママリ🔰
最近だとトリデンのダイブインセラム、エストラのクリーム、魔女工場のパンテトインエッセンストナー、スキンフードのトナーパッドがほんとにオススメです🥺✨️
赤みのある乾燥肌ですが、全て改善されました😊
国内メーカーならソフィーナiPの化粧液が好きです🫶
「コスメ」に関する質問
衝撃だった基礎化粧品やコスメありますか☺️? 私は美容液ですが、ワンバイコーセーのセラムシールドが発売当初からずっとリピしてます!秋冬乾燥して毎年必ず顔の皮むけに悩んでいたのが使用してから嘘のようにもちっと…
ブルベ冬?似合うアイシャドウ探し。アドバイスください。 子どもができてから、百貨店に繰り出す暇もなく、ショッピングモールなどでもゆっくり似合うコスメ探す暇がありません。 いろんなネットの顔診断やってみると …
パウダーチークの青みピンクを使っています。 クリニークのパンジーポップ?だっと思います。 質感の違うチークをもう一つ手元に加えたいなと思っているのですが、どうしても肌にしっくりくる同じような色を選ぼうとして…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント