から
保育士をしていますが、やはり理解はあると感じます!
小規模よりも、そこそこ職員数もいるところだと突然の休みでも普通に対応してくれます!

はじめてのママリ🔰
市の保健師さんや
支援センターの職員さんが
思いつきました!

はじめてのママリ🔰
友人が警察官ではないですが、時給で警察署で働いています😊
やはり雇先は公務員なので理解あるというか、そういうのはキチッとしているそうです🤔
から
保育士をしていますが、やはり理解はあると感じます!
小規模よりも、そこそこ職員数もいるところだと突然の休みでも普通に対応してくれます!
はじめてのママリ🔰
市の保健師さんや
支援センターの職員さんが
思いつきました!
はじめてのママリ🔰
友人が警察官ではないですが、時給で警察署で働いています😊
やはり雇先は公務員なので理解あるというか、そういうのはキチッとしているそうです🤔
「お仕事」に関する質問
産休育休手当について質問です! 2024.11.16から今の会社に就職し、2026.3.29予定日(まだ決まっておらず自分で計算しました😅)で、産休が2.16からですが、仕事が立ち仕事なこともあり欠勤してそのまま産休に入りたいなと…
妊娠32週です☺ タイミーで9時〜17時までのお仕事(鮮魚店でのお寿司作り等🐟)に応募しようか悩んでるのですが、立ち仕事されてるママさんは何週まで働いてましたか?🤔
保育園の洗礼限界です、、 4月からずっと風邪ひいたり胃腸風邪になったりで1週間に1回しか保育園行けないってゆうのが4週間連続続いてよし行けるってなって月曜日から保育園行ってまた今日下痢と発熱。仕事行ってなさすぎ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント