ぬいぐるみが汚れてきたのですが、最近外に干しても乾かないので、洗濯…
ぬいぐるみが汚れてきたのですが、最近外に干しても乾かないので、洗濯は浴室乾燥で干しています。
ぬいぐるみも浴室乾燥でいいのでしょうか??みなさまどうされていますか?参考にさせてください🙇
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)

たかせ
除湿機の上に置いて乾かしてます😌

ミッフィ
エアコンつけてたら室内でも乾くと思います😊
ぬいぐるみが汚れてきたのですが、最近外に干しても乾かないので、洗濯は浴室乾燥で干しています。
ぬいぐるみも浴室乾燥でいいのでしょうか??みなさまどうされていますか?参考にさせてください🙇
たかせ
除湿機の上に置いて乾かしてます😌
ミッフィ
エアコンつけてたら室内でも乾くと思います😊
「洗濯」に関する質問
0歳児を保育園に預けています。お着替えが必ずあるのですが、汚れても汗をかいてもいないのに着替える理由には何があるのでしょうか?🤔 必要な理由がなければ着替えさせなくてもいいですと園に言うのは印象悪いですか? …
1日4.5時間の短時間パート 職場も平和なのに疲れます😭😭 毎日、今日は帰ってから掃除しよう 草取りしよう等と思うのですが パートが終わり帰ってお昼ご飯を食べると もうそこから動けなくなります🥲 お迎えに行ってバタバ…
年長になりましたが夜のオムツが外れません😔 週に3〜4日はオムツにおしっこしてませんが完璧なわけではありません。 昨日も寝る時はパンツで寝ついて少ししてからオムツに変えました。変えた途端おしっこされて+オムツか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント