子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘について最近寝てる時にむせたり、オエッという顔をするこ… 生後8ヶ月の娘について 最近寝てる時にむせたり、オエッという顔をすることが増えました。 これは何かの症状ですか? それともよくあることなのでしょうか💦 第1子で初めての子育てのため不安になっています。 最終更新:13分前 お気に入り 生後8ヶ月 症状 子育て はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻風邪ひいてないですか?💦 鼻水が喉に落ちて気持ち悪いのかなーと思いました!うちがそういうことあったので💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 鼻風邪は引いてないんです💦 見た感じ、胃の中のもの(ミルクとか離乳食)が込み上げできてる感じなんです😭食べ過ぎな訳でもなくて、寝てるといきなりむせて起きたり上がってきた内容物を何回もゴクゴク飲み込む様子が伺えるんです💦 14分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻風邪は引いてないんです💦
見た感じ、胃の中のもの(ミルクとか離乳食)が込み上げできてる感じなんです😭食べ過ぎな訳でもなくて、寝てるといきなりむせて起きたり上がってきた内容物を何回もゴクゴク飲み込む様子が伺えるんです💦