コメント
はじめてのママリ🔰
鼻風邪ひいてないですか?💦
鼻水が喉に落ちて気持ち悪いのかなーと思いました!うちがそういうことあったので💦
まんまる◎
うちの子は自分のよだれ?唾液?でむせてるのかなって時があります😅食べた直後はたまにミルクなどが戻って来ておえってなってます。もともと吐き戻しが多いです。
はじめてのママリ🔰
鼻風邪ひいてないですか?💦
鼻水が喉に落ちて気持ち悪いのかなーと思いました!うちがそういうことあったので💦
まんまる◎
うちの子は自分のよだれ?唾液?でむせてるのかなって時があります😅食べた直後はたまにミルクなどが戻って来ておえってなってます。もともと吐き戻しが多いです。
「子育て」に関する質問
親がもうすぐ古希を迎えるので家族で集まって食事会をします。 兄弟が食事会と何かプレゼントを送ろうと言っていて案はないかと聞かれたのでお花を提案しましたがお花プラス他に何が残るものもプレゼントしたから何かない…
もうすぐ10ヶ月の息子の子育て中です。 4月頭で1歳になるのですが 誕生日なにをしようかと考えております。 皆さんはお子さんの1歳の誕生日 どのようなことをされましたか?またする予定ですか? プレゼントはどんなもの…
4歳の息子がいるのですが、2人目を永遠に迷っています。 息子が大切で可愛くて息子だけに愛情を注ぎたい気持ち、そして今育児がかなり楽になったのにまた一から子育てをすることにビビっています。 またあの妊婦期間を過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻風邪は引いてないんです💦
見た感じ、胃の中のもの(ミルクとか離乳食)が込み上げできてる感じなんです😭食べ過ぎな訳でもなくて、寝てるといきなりむせて起きたり上がってきた内容物を何回もゴクゴク飲み込む様子が伺えるんです💦