みっちょ
圧縮袋にベビー服にも使える防虫剤を入れて保管してます😊

退会ユーザー
私は圧縮袋にサイズごとに分けて、押入の収納ケースにいれて保管しています(´^o^`)★
ちなみに圧縮する前に
1度全部洗濯して、天気のいい日に外干ししました!

ポンチャラリン
私もしまう前には必ず全部洗濯して、圧縮袋へ入れています。
また、使う前も全部洗濯してからチェストに片付けています!
みっちょ
圧縮袋にベビー服にも使える防虫剤を入れて保管してます😊
退会ユーザー
私は圧縮袋にサイズごとに分けて、押入の収納ケースにいれて保管しています(´^o^`)★
ちなみに圧縮する前に
1度全部洗濯して、天気のいい日に外干ししました!
ポンチャラリン
私もしまう前には必ず全部洗濯して、圧縮袋へ入れています。
また、使う前も全部洗濯してからチェストに片付けています!
「2人目」に関する質問
そろそろ2人目できてもいいかなと思い中出しをしました。 ですが私来週痔の手術をします笑 その時麻酔や点滴、痛み止め飲んだりをするのですが、まだ行為から1週間ほどなら気にしなくても大丈夫でしょうか? そもそも生理…
セカンドオピニオンについて セカンドオピニオンをした方がいいのか悩んでいます。 ①3/10(月)の朝37℃、悩んだが37.5℃以上ではないので登園させ、先生には ・朝の時点で37℃だったけど元気はあること ・これからもし熱が…
⚠️下の話苦手な方はスルーしてください 週1〜2回の休みを自分の趣味に費やすので 私は子供2人と犬1匹連れて週1〜2回 実家に帰ってます。 そして帰って来るたびに毎日口癖のように しよ、口でして、などなど言います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント