コメント

りりり
うちは10歳ですが喘息持ちでマイコプラズマにかかり肺炎になりました
発熱1週間続き咳もとまらず
ただ元気があり血液検査で炎症数値が下がっていたことや酸素濃度も大丈夫だったので入院にはなりませんでした!!
小学校ですが発熱7日間+解熱後3日で10日くらいです
りりり
うちは10歳ですが喘息持ちでマイコプラズマにかかり肺炎になりました
発熱1週間続き咳もとまらず
ただ元気があり血液検査で炎症数値が下がっていたことや酸素濃度も大丈夫だったので入院にはなりませんでした!!
小学校ですが発熱7日間+解熱後3日で10日くらいです
「産婦人科・小児科」に関する質問
ただの風邪で咳が2週間も続くことありますか😔? 2歳の息子です。4月から保育園に行ってます。 先週の月曜午後から発熱し咳と鼻水症状もありました。 翌日の火曜日に小児科受診し、特に検査は無く疲れ+風邪かなーと言う…
お熱について質問です 上の子が水曜日に熱を出して病院へいきました、今思えば火曜の夜に出てたかも?と思いつついき、病院へ行った水曜日には熱は引いたのですが次の日から鼻が酷く今日再度受診しました、病院で測った時…
11ヶ月の子供。本当は解熱剤飲ませたくないけどこの状況なら飲ませたほうがいいですかね? 夜中から38.5℃以上の熱が続いています。 病院からは解熱剤は出ていて手元にあります。 先生は機嫌が良かったりぐったりしてなけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
抹茶のヨメ
元気さと炎症数値と酸素濃度!
ありがとうございます!
今のところある程度の元気さはあるので、大丈夫と信じたいです😅