年長の息子がswitchのゼルダが欲しいって言うんですけど難しいですかね?…
年長の息子がswitchのゼルダが欲しいって言うんですけど難しいですかね?💦
一番簡単なのってどれか教えてください!
- 初めてのママリ(妊娠34週目, 2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はな
うちの子が年長の時にポケモン買ったら字が読めないから私がずーっと読んでましたよ😅要領わかればあとはよかったですがRPGは大変だと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
ゼルダは難しいと思います💦
親が一緒に考えて進めないと無理かな。
-
初めてのママリ
パパが教えながらやるそうです💡
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
パパがいる時限定にはなりますが、それでもいいなら…って感じですね💦💦
- 2時間前
-
初めてのママリ
ゲームをそんなにやらせたくもないので逆に丁度良い気がします💡一番やりやすいものがあったら教えて欲しいのですが、特に全部変わらずって感じですか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
やりやすいのは、
マリオパーティ マリオカート スマブラ カービィ とかですね!
ゼルダは大人向けです🥺- 2時間前
-
初めてのママリ
すみません💦
どうしてもゼルダが欲しいらしくて、パパがいる時に一緒にやるから、ゼルダの中でやりやすいものがあったらって意味です💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほとんど12歳以上が対象年齢なので対象年齢が設定されていないものはまだやりやすい方かなと思います。
最近発売した"知恵のかりもの"も進めるのは難しいですが、あつ森みたいな感じで適当に歩くだけでも楽しいかもです💡- 2時間前
もも★56
文字読まないといけないので、難しいかもです。
うちは小1の時に星のカービィディスカバリーを買ってハマってました✨今年少の弟も楽しんでて、上手く出来てます。
-
初めてのママリ
パパが教えながらやるそうです😀💡
- 2時間前
まままる
息子の同じクラスの年中さんで、お兄ちゃんがいる子がやってます!
カタカナ覚えられたそうですが、言葉がキツくなった気がします💦
-
初めてのママリ
ありがとうございます!旦那がいる時のみやるみたいなので丁度良いかな?と思ってます💡
ゼルダの何やってるかわかりませんよね?💦- 1時間前
-
まままる
年中始めからやってると思うので、その時期に新しく発売されてるものだと思います!
- 14分前
初めてのママリ
どうしてもゼルダが欲しいらしく、パパが教えながらやるそうです💡😀
はな
それならパパにまかせて買っていいんじゃないですか?
何をしなきゃわかってないと全然進まないですからね💦
RPGに簡単はないというか、根本を理解してないとどれも難しいと思いますけど、どうしてもならパパに頑張ってもらいましょ!