メルカリで売れたものをヤマトで出したくて同じ商品で過去に売れてる人…
メルカリで売れたものをヤマトで出したくて
同じ商品で過去に売れてる人がネコポスで送っていたので
それで送ろうと箱買おうとしたら前でわざわざ計ってって言ってないのに計られてそれじゃ送れないですよってヤマトの人に言われて箱も送料も結局高くなっちゃったんですけどメルカリのネコポスで送ってはる人と同じ商品なのになぜ私だけネコポス無理って言われたと思いますか🥹🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ
ネコポスって箱ありましたっけ?メルカリ便の宅急便コンパクトですか?💦
はじめてのママリ🔰
箱じゃなくて、普通に家にある袋とかで皆送ってるかなと🥺
-
はじめてのママリ🔰
袋だったらネコポスって物で行けたんですかね?🥹
ブランドの小さい箱や、ガチャガチャ、ブランドのショッパー袋を送ったのですが梱包とか送料で損したくなくて売り切れた人の送り方をちゃんと見てこれが欲しいって言ったんですけど物見られて計られてこれじゃないと無理って言われました🥹- 2時間前
まむまむ(25)
袋にいれてコンビニで送ってます!🤣
-
はじめてのママリ🔰
ブランドの小さい箱や、ガチャガチャ、ブランドのショッパー袋を送ったのですが梱包とか送料で損したくなくて同じ商品売り切れた方の送り方を見てこれが欲しいって行ったんですけど物見られて計られてこれじゃ無理って言われました🥹
- 2時間前
✳︎yun✳︎
コンビニの店員さんメルカリやってる人めっちゃ厳しかったですよ😇
若い女性だったんですが👩
メルカリやってない人はゆるい+優しい感じです☺️笑
今回は当たりが悪かったとしか🤨💦
-
はじめてのママリ🔰
あーそうですよね😓
次からこちらでどんな梱包発送したらいいか聞いてから行きたいと思います😭🥹- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ネコポスって箱あるんですね?!!コンビニよりヤマトのほうがきっちり測ってる気がしますね。
-
はじめてのママリ🔰
あとコンビニからおくっても、メルカリ便のサイズが無理で送料上がったりとかもあります。結構運ですね😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
25¥の箱ありました🥲
初めてのママリ
そうなのですね!物によりますが、ネコポスなら家で梱包してのほうが良いと思います!