はじめてのママリ🔰
まだ1人しか産んでないので詳しいことはわかりませんが私は38週でまだ横顔バッチリ映っていて39週で産まれました👶🏻
ママリ
なんかぐるぐる回って産まれるらしいですね、、、!39週でもエコーで横向いてましたよ!40週0日で生まれましたが!
おはな
背中向いて生まれますー!
2人目の時は横向いていたので、背中向くまでいきまないでーと言われました😅
でもそれは産道通る過程で旋回するものだと思うので
今の時点で横向いてるのは関係ないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
まだ1人しか産んでないので詳しいことはわかりませんが私は38週でまだ横顔バッチリ映っていて39週で産まれました👶🏻
ママリ
なんかぐるぐる回って産まれるらしいですね、、、!39週でもエコーで横向いてましたよ!40週0日で生まれましたが!
おはな
背中向いて生まれますー!
2人目の時は横向いていたので、背中向くまでいきまないでーと言われました😅
でもそれは産道通る過程で旋回するものだと思うので
今の時点で横向いてるのは関係ないと思いますよ!
「エコー」に関する質問
19w1dで女の子かな?と先生に言われたんですが エコー動画を見ていると突起物があるように見える時や 何も見えない時もあるので半信半疑でいます😅 動画を切り取った画像見る限りどちらだと思いますか? もしよければコメ…
初めての妊娠です。生理不順だったため正確な妊娠週数はわかりませんが、13日の初診のエコーで、おそらく4週〜5週初めかなと言われました。胎嚢のみ確認でき、大きさは6.7㍉でした。これって普通ですか?今のところつわり…
性別どっちだと思いますか👶🏻? 今日5ヶ月の検診で、まだ性別はわからなくて、来月のお楽しみかな〜と言われたのですが、エコーの動画を見ていたら🐘があるような、木の葉?のような… 1人目は女の子なのですが、また見え方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント