はじめてのママリ🔰
まだ1人しか産んでないので詳しいことはわかりませんが私は38週でまだ横顔バッチリ映っていて39週で産まれました👶🏻

ママリ
なんかぐるぐる回って産まれるらしいですね、、、!39週でもエコーで横向いてましたよ!40週0日で生まれましたが!

おはな
背中向いて生まれますー!
2人目の時は横向いていたので、背中向くまでいきまないでーと言われました😅
でもそれは産道通る過程で旋回するものだと思うので
今の時点で横向いてるのは関係ないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
まだ1人しか産んでないので詳しいことはわかりませんが私は38週でまだ横顔バッチリ映っていて39週で産まれました👶🏻
ママリ
なんかぐるぐる回って産まれるらしいですね、、、!39週でもエコーで横向いてましたよ!40週0日で生まれましたが!
おはな
背中向いて生まれますー!
2人目の時は横向いていたので、背中向くまでいきまないでーと言われました😅
でもそれは産道通る過程で旋回するものだと思うので
今の時点で横向いてるのは関係ないと思いますよ!
「妊娠37週目」に関する質問
今日で37週ジャスト!あれ?陣痛?と思いながらも、小学校のお迎えに歩いている現在。 このくらいなら、まだあの強烈な痛みじゃないから、家までもつかな? 前駆陣痛かな? 前駆陣痛って、こんな時間になるのかな? ち…
出産経験のある方、子宮口が開き始めたのは何週くらいですか? 私の産院は37週超えて全く開いていない場合は バルーンで誘発するようです。 37w2dくらいなら1センチくらいは開きますか?😭
37週入りました👶 いまだに無痛か自然か迷ってます… 計画無痛を予約してて、空きが少なく39週4日で促進剤入れる予定になってます。それより早くに陣痛とかきたら自然に産むということです。 迷う理由 ・赤ちゃんの自然な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント