はじめてのママリ🔰
最低限の事以外はしないです!

退会ユーザー
手抜きしまくります💦
横になってゆっくりして、動けそうな時にささっと動いてます。

はじめてのママリ🔰
生理中の子育てしんどいですよね😭
痛み止め飲んで気合いで過ごしています😭
産前は寝込む程酷かったですがそんなことも言っていられないので。
横になって過ごすのもありだと思います!デリバリーしたり、家事は最低限で🥺
はじめてのママリ🔰
最低限の事以外はしないです!
退会ユーザー
手抜きしまくります💦
横になってゆっくりして、動けそうな時にささっと動いてます。
はじめてのママリ🔰
生理中の子育てしんどいですよね😭
痛み止め飲んで気合いで過ごしています😭
産前は寝込む程酷かったですがそんなことも言っていられないので。
横になって過ごすのもありだと思います!デリバリーしたり、家事は最低限で🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
第一子、長子の方にお聞きしたいです。 只今2人目を妊娠中で、上の子が3歳になる前に生まれます。 子供の頃、妹や弟に嫉妬心があったり、何かと我慢をしたり、親の愛が下の子に向いてるような気分になったりしましたか…
寄り添って欲しいだけだけど難しい。 共感と労いの言葉が欲しい。 手伝ってくれるのは助かるんだけど、心がすごくつらいです。 息子の朝の行き渋りが酷くて、毎朝付き添い登校してます。酷いのは朝だけで始まればちゃん…
親として本当に情けなく、吐き出させてください。 中3の子供に金銭面で心配をかけてしまいました。 気を遣わせてしまいました。 子供の志望校が私立です。 学校見学に行き、カリキュラムに惹かれて この高校がいいと思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント