コメント

はじめてのママリ🔰
パルコは入りやすいですよ!
フロアーの通路と段差なく繋がっています。ベビーカー置けるくらのゆとりある席やスペースもあります。
トリエのスタバは行ったことないですが、店内写真をみた感じだと、大丈夫そうです!
ここもエレベーターで行けます。
はじめてのママリ🔰
パルコは入りやすいですよ!
フロアーの通路と段差なく繋がっています。ベビーカー置けるくらのゆとりある席やスペースもあります。
トリエのスタバは行ったことないですが、店内写真をみた感じだと、大丈夫そうです!
ここもエレベーターで行けます。
「スタバ」に関する質問
スタバに行ったら赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこしてゆらゆらしながら本読んでるパパさんがいた…! うちの旦那にも見習って欲しい〜🥹🥹 やる気はあるけど太ってて後ろに手回らないから1人で抱っこ紐つけれない🫣💦まずは痩せ…
友人への内祝いについて。 友人から出産のお祝いにギフトカードを貰って、2000円前後で内祝いを考えています。 1人目の時にも同じくギフトカードを貰って、その時は内祝いにスタバのカード(2000円分)を贈りました。 友人…
スタバ 店内で少し飲んで、子供がうるさくなりそうだったらすぐに出たいのですが、その場合は最初に店内かテイクアウトか聞かれる時になんていえばいいでしょうか? 確か値段変わりますよね?💦
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
第1候補はパルコなので、埋まってて行けなそうならトリエの方行こうと思います😭🙏✨