友人への内祝いとして、2000円前後で郵送可能な贈り物のアイデアを教えてください。
友人への内祝いについて。
友人から出産のお祝いにギフトカードを貰って、2000円前後で内祝いを考えています。
1人目の時にも同じくギフトカードを貰って、その時は内祝いにスタバのカード(2000円分)を贈りました。
友人は県外に住んでいて、内祝いは郵送することになるのでスタバのカードだと郵送料も安いし便利だけど、今回は違う物を選びたいと思っています。けど送料が高くて、何を選べばいいかわからなくなってきました…。
直接渡せるなら選択肢はたくさんあるけど、2000円前後の物で郵送って難しいなと💦
みなさんなら、高額ではない内祝いを郵送で贈る場合はどんな物を選んでいますか?
- ママリ(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も今、2人目の内祝い悩んでます!
新築内祝いとも重なって、、
遠方の方にはラインのギフトにしようかなーと思ってます!

A
友人だったらLINEのギフトカードとかアマギフとか送ります☺️
郵送がいいのでしょうか💦?
-
ママリ
コメントありがとうございます!
一緒に手紙を添えたいなと思っていたので郵送がいいと考えていました。
けどLINEのギフトも便利そうですよね…調べてみて検討してみます✨- 6月4日
ママリ
コメントありがとうございます!
2人目の内祝い、悩みますよね
重なるとまた大変ですね💦
LINEギフトは使ったことがなかったので、調べてみます✨