雑談・つぶやき スタバに行ったら赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこしてゆらゆらしながら本読… スタバに行ったら赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこしてゆらゆらしながら本読んでるパパさんがいた…! うちの旦那にも見習って欲しい〜🥹🥹 やる気はあるけど太ってて後ろに手回らないから1人で抱っこ紐つけれない🫣💦まずは痩せてもらわないと😭 最終更新:6月4日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 スタバ 赤ちゃん パパ ちゃ(生後7ヶ月, 6歳) コメント はるのゆり やる気があるなら見込み有りじゃないてすか🤭 うちは抱っこ紐は一度も使ってくれませんでした😅 6月4日 ちゃ 見込あるだけマシですね🥹 はるのゆりさん専用抱っこ紐になっていたのですね😭😭 少しでもだっこ代わってくれると負担減って助かりますよね💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
見込あるだけマシですね🥹
はるのゆりさん専用抱っこ紐になっていたのですね😭😭
少しでもだっこ代わってくれると負担減って助かりますよね💦