ファッション・コスメ ユニクロのヒートテックレギンスずーっと問題なく履けてたんですが、体… ユニクロのヒートテックレギンスずーっと問題なく履けてたんですが、体質が変わったのか太ももが痒くなってしまって着られなくなりました😱 冬用のレギンスで肌に優しいもののオススメありますか? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り ユニクロ オススメ レギンス 体質 太もも はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベルメゾンのホットコットシリーズはどうでしょうか? 私は肌弱くて、ヒートテック✕でしたが、このシリーズは痒くならずに使えてます!!ホットコットは綿だし温かいですよ✨ 12月17日 はじめてのママリ ありがとうございます!! ホットコット見てみます🥰 12月17日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
ホットコット見てみます🥰