子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘がプラスチックフィルムを噛んで少し飲み込んでしまいまし… 生後8ヶ月の娘がプラスチックフィルムを噛んで少し飲み込んでしまいました💦 量は写真に写っている、欠けている部分です… 病院へ行ったほうが良いでしょうか?💦 様子を見ても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 夫 写真 はじめてのママリ🔰 コメント アパレル勤務ママ プラスチックなら💩と出るので様子おかしくなければ数日💩ほぐして出たか確認してみてください! 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭‼️ まだ💩が固形じゃないのでありがたいです!!😭✨ 探しまくります! 大体翌日あたりに便に出てきますでしょうか? 12月17日 アパレル勤務ママ 2〜3日は💩見てくださいって言われましたー! 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭‼️頑張って見つけたいと思います🥺✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭‼️
まだ💩が固形じゃないのでありがたいです!!😭✨
探しまくります!
大体翌日あたりに便に出てきますでしょうか?
アパレル勤務ママ
2〜3日は💩見てくださいって言われましたー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭‼️頑張って見つけたいと思います🥺✨