コメント

アパレル勤務ママ
プラスチックなら💩と出るので様子おかしくなければ数日💩ほぐして出たか確認してみてください!
アパレル勤務ママ
プラスチックなら💩と出るので様子おかしくなければ数日💩ほぐして出たか確認してみてください!
「写真」に関する質問
リンゴ病ってこんな湿疹みたいに出るんですかね💦 病院でリンゴ病って言われたので間違い無いとは思うのですが💦 この写真は次女なのですが、長女と末っ子も赤み出ましたがここまでじゃなく、色白なので目立つのかなぁと思…
薄毛で髪が短い女の子、七五三の髪型はどうしましたか? 今年息子と娘一緒に七五三をするのですが、娘が写真のような感じで薄毛で髪も短いです💦 これでも、ヘアセットする意味があるのか?と思っているのですが、似たよ…
身内(高齢者)にハワイのお土産でロゴT(お花&ALOHAとロゴが書いてあるデザイン)をもらいましたがアラフォーです🥲 多分ですがファッションや私の年齢など何も考えず「色とお花がかわいかったからママリちゃんにはシャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭‼️
まだ💩が固形じゃないのでありがたいです!!😭✨
探しまくります!
大体翌日あたりに便に出てきますでしょうか?
アパレル勤務ママ
2〜3日は💩見てくださいって言われましたー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭‼️頑張って見つけたいと思います🥺✨