コメント
はるしょうママ
プラスチックなら💩と出るので様子おかしくなければ数日💩ほぐして出たか確認してみてください!
はるしょうママ
プラスチックなら💩と出るので様子おかしくなければ数日💩ほぐして出たか確認してみてください!
「写真」に関する質問
羽子板について義母にモヤモヤ… 義母が初正月に羽子板を私の父に買ってもらうよう私から頼んでと言ってきました。 父と私は羽子板の風習は知らなかったのですが、父は文句も言わず娘のためならと買ってくれました。 義母…
一歳半 お風呂の洗い場で、転びました。 足が滑り、お尻をつき、その後に頭をごちんとしました。 現在は30分ほど経過している 転んだ直後一瞬泣き声を上げるが すぐ笑顔でお風呂でチャプチャプと遊ぶ 母と視点合う 母が…
どなたか教えて下さい〜!😭 今まで体外受精でしか妊娠しなかったのですが今回、タイミングで陽性確認がとれました。検査薬もせず体温も測っておらずで今高温期何日目なのかも分からないのですが、推定で13日目なのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭‼️
まだ💩が固形じゃないのでありがたいです!!😭✨
探しまくります!
大体翌日あたりに便に出てきますでしょうか?
はるしょうママ
2〜3日は💩見てくださいって言われましたー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭‼️頑張って見つけたいと思います🥺✨