すごくモヤモヤする😭私は今年出産しました地元で仲良い友人がいます私入…
すごくモヤモヤする😭
私は今年出産しました
地元で仲良い友人がいます
私入れて4人
私ともう1人が子持ち
1人は妊娠中、1人は最近結婚しました
久しぶりにカフェ行こうとなりみんなタイミング合って子持ちは親が預かってくれてました
私は自分の子の話はしようと思ってなかったんですが、子持ちの子と最近結婚した子が
そういえば〇〇(私)の子供めっっちゃ可愛くない?やばいんだけど!!どっちにも似てるね!
将来絶対イケメンになるわーと言ってくれました
そしたらその妊娠中の子が
そうかなー?笑てかさ!と自分の話に持って行きました。。
その子いつも他人の人とかが褒められてると絶対肯定しません。今回もそうだと思うけどそうかなー?てあんたがいうセリフじゃないから!!!!!
私のことはどう言われようが構わんが子のことは許せなかった、、
みんなで仲良いけどもう会いたくないなー
- ママリ🔰
コメント
ママリ
自分の話ばっかりする人モヤモヤしますよね😇私も子供可愛いねって話題になった時、他人にそうかなー?とか言われたら内心キレます😂
ママ
あー、会話泥棒ですね😇いますいます
-
ママリ🔰
いますよね、、それは昔からだったんですが、そうかなー?にらむかつきます😭お前がいうことちゃうやろ、、と😭
- 1時間前
-
ママ
会話泥棒は無視すればいいとして、そうかなー?ってなんなんですかね😇
嫉妬深いのでしょう。笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
その友達ヤバすぎですね😂普通に考えて「そうかなー?」とか言わないですよね💦
自分!自分!ってかんじなんですね💦周りの友達もその子の性格の悪さ、分かってそうですけど😭
子どもが生まれたら変わってくれることを願います。笑
-
ママリ🔰
ですよね!😭流石にそうかなーとかそんなわかりやすくいうタイプじゃなかったので何かが余程気に食わないんでしょうね、、
性格は良くないです😇みんなわかってますが他の部分は面白いとこあるので勿体無い。。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そこで、そうかなー?はやばいですね😨
会話泥棒なのも気になりますが、他人が褒められてる時そんな露骨に肯定しないってわかりやすすぎて面白いですね笑
ママリ🔰
そうなんですよー😭自分大好きて感じでそれは昔からですが、そうかなー?が意味不明すぎて、、