雑談・つぶやき 新生児の時の肌着、ロンパースなどなど...2人目のためにと大事に取って… 新生児の時の肌着、ロンパースなどなど... 2人目のためにと大事に取っておいてましたが 急に断捨離スイッチが入り、 全部引っ張り出して見返したら んま〜〜〜ほぼお黄ばみなすって😂 こんなもんは着せられん!と思って ほとんど処分してしまいました🗑 ついでに見て見ぬフリしてきた サイズアウトした服の見直しをしたら 大きいゴミ袋1袋分になりました。 年越すまでにできてよかった! スッキリ! 最終更新:2時間前 お気に入り 新生児 ロンパース 服 肌着 2人目 断捨離 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです😂 3人目のために、って取っておいた服 整理すると 黄ばみ、汚れ、ヨレのオンパレードで 9割ゴミになりました🤣🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント