※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむまむ(25)
ココロ・悩み

かわいいですよねー?笑とかで流してるんですけど、1人の人にはどうも恥…

仕事上おじさんたちにかわいいかわいいと言われてかわいいは言われて慣れてるんで言われてもありがとうございますー!かわいいですよねー?笑とかで流してるんですけど、1人の人にはどうも恥ずかしくてちょっとときめいちゃいます笑
これってわたしその人のこと好きなんですかね?笑
旦那もいるしその人とどうなりたいとかそういうのはまったく何もなくてただその人に言われるとキュンってします🤣🤣

夜の仕事ではないです🙋‍♀️

コメント

ゆう

あー分かります分かります!
職場の推しみたいな感じですね!
私も至って普通の職場ですが、歳が近い人に言われると少しドキドキする事ありました😂
旦那が1番なので、どうなりたいとかは無いんですけどね🤣
推しとして接してます。
ですが今妊娠中なので急に冷めました😂

• まむまむ(25)

まむまむ(25)

そう!推しですね🤣
    歳は一回り以上上の人なんですけど会えると嬉しいし、喋ると楽しいしあれ?自分恋してる?てなります爆笑

• 2時間前
まい

わー私もそういうのありました❤️
気持ちわかります!
結婚前で彼氏もいない頃ですが、自分が20前半で一番若くて少ない女性スタッフの1人だった職場で周りから可愛がられてて、その中で1人だけときめくおじさんいました!😂❤️
相手既婚者だしもちろん何もないけど、顔が好きだったので何かあったらな…とか正直思ってました😂
そういう好きだったかどうかは分かりませんが、ドキドキするので職場内で探しちゃったり会えたら嬉しかったです~☺️
ドキドキできるの羨ましいです❤️

• まむまむ(25)

まむまむ(25)

わかってくれるの嬉しいですー🥰
    旦那のこと好きだけどときめくとかドキドキとかはもうあんまりないのでドキドキキュンキュンできてて自分の女性ホルモン上がりそーって勝手に思ってます爆笑
    この間職場の数人で飲み行った時わたしが酔っ払ってその人が腕組んでささえて歩いてくれたときはこのままどうにか慣ればいいのにーとかも正直思っちゃいました爆笑

• 1時間前