※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

アンパンマンシャンプーの使用感について教えてください。指通りは良くなりますか。

【アンパンマンシャンプーどうですか?🧴】

子どものシャンプー迷子です🌀
インスタなどでアンパンマンシャンプーの成分がいい!とみたのですが、指通りなどはよくなるのでしょうか?😕

今ミノンベビーの体も洗えるもので髪の毛も洗っているのですが、絡まったりボサッとなってしまっていて...

使用感を教えていただきたいです。よろしくお願いいたします🙏

コメント

ひっぽ

うちはこれ使ってます!
頭の匂いだいぶ良くなりました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございました!返信遅くなってしまいすみません💦参考にさせていただきます😉🌟

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

あわポンプタイプのものでしょうか?
娘用に一時期買って使ってましたが髪の毛長いせいなのか分かりませんが泡立ちが全然よくなくてすぐやめました🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます!お返事遅くなり、申し訳ありません💦

たぶん泡タイプだと思われます...😕泡立ち悪いのですね🧼サラサラにはなりますか?

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サラサラになったって感じも特にしなかったです🫨

• 12月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます😊
    そうなのですね💦違うシャンプーを探してみたいと思います👀
    もし差し支えなければ、今何のシャンプーを使っているか教えていただけますか?🧴

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはもう大人と同じいち髪使ってます🧴(上の子のみです!)

• 12月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます😊参考にさせていただきます💗

• 12月22日