コメント
はじめてのママリ🔰
あわポンプタイプのものでしょうか?
娘用に一時期買って使ってましたが髪の毛長いせいなのか分かりませんが泡立ちが全然よくなくてすぐやめました🥲
ひっぽ
うちはこれ使ってます!
頭の匂いだいぶ良くなりました!
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございました!返信遅くなってしまいすみません💦参考にさせていただきます😉🌟
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
あわポンプタイプのものでしょうか?
娘用に一時期買って使ってましたが髪の毛長いせいなのか分かりませんが泡立ちが全然よくなくてすぐやめました🥲
ひっぽ
うちはこれ使ってます!
頭の匂いだいぶ良くなりました!
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございました!返信遅くなってしまいすみません💦参考にさせていただきます😉🌟
「ベビー」に関する質問
出産祝いのベビーマグのプレゼントについて教えてください🥺 1人目産まれて、おしゃれさんなお友達にプレゼントを探しており、マグにしようと思っていますが、リッチェル愛用だった数年前の私は今時の流行りを知らず… b-…
もうすぐ38週、第一子出産間近です ベビーなつわりからの、この時期でもたまに吐いたり、苦しかったり、完璧に体調がいい日が多分一度もなかったんじゃないかっていう、自分的にはつらい妊婦生活でした、、 それもある…
1歳2ヶ月の子供のご飯 取り分けをあげてる方などもう多くいるのかな?と思いますがうちはまだ豆腐を入れてかなり柔らかくした卵焼きとか具材小さめ柔らかめのとろみがしっかりついた物ばかりなので(豆腐ハンバーグなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!お返事遅くなり、申し訳ありません💦
たぶん泡タイプだと思われます...😕泡立ち悪いのですね🧼サラサラにはなりますか?
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
そうなのですね💦違うシャンプーを探してみたいと思います👀
もし差し支えなければ、今何のシャンプーを使っているか教えていただけますか?🧴
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊参考にさせていただきます💗
はじめてのママリ🔰
サラサラになったって感じも特にしなかったです🫨
はじめてのママリ🔰
うちはもう大人と同じいち髪使ってます🧴(上の子のみです!)