0歳8ヶ月昨日〜今日の夜泣きは4、5回朝7時に起きてからは10〜15分ほど朝…
0歳8ヶ月
昨日〜今日の夜泣きは4、5回
朝7時に起きてからは10〜15分ほど朝寝しただけでずっと起きてます
寝てないから一緒にお昼寝するチャンスと思い12時から寝かしつけるも覚醒して寝ません
15時過ぎには上の子のお迎えです
娘がどんだけ頑張って起きていたとしても14時には確実に寝ているだろうと思ってました
まだ寝ません
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日夜中何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も起きて睡眠不足なのに
生理中の眠気も重なって今日こそは一緒にお昼寝しようと思ってこれです
いつもはどうせ寝れないだろうとお昼寝は諦めてます
その方がストレス溜まらないので
でも今日のコンディションなら絶対いけると思って寝かしつけしている結果がこれです
頭おかしくなりそうです
上の子も未だに夜泣きします
上の子が生まれてから一度も朝まで眠れたことがないです
それについて文句言いません
当たり前になっています
それほど苦痛とも思ってません
でも涙がボロボロ出てきます
今日くらい1時間寝たいです
それも叶いませんか
- ママリ(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてままり🌱
サークルに入れて自分は寝てましたよ!
もしくは1時間どこかに預けたりは無理そうですか?
ママリ
寝室は布団以外何も置いてないので、これで寝なければもう放置して寝ようと思ってはいました。
ただ何がしんどいって、泣き声聞くのがしんどいんですよね...
それが嫌でいつも一緒に寝ることは考えないのですが...でも結局あの後寝てくれました。
45分くらい寝れたかなと思います。
旦那が休みの日であれば頼めば授乳までの2時間3時間は見ててくれると思います。
先ほどは強い睡魔と上の子のお迎えが差し迫っていたので、今日のコンディションなら寝れる!と期待してしまい少しでも長く寝させてくれと思い吐き出しました。
こんな投稿を読んでコメントくださりありがとうございました🙇♀️