コメント

あーちゃん
家族にインフルエンザの人がいて隔離できないなら休ませた方がいいんじゃないですかね😅

ママリ
送迎できないならやすませるしかないとおもいます。
-
ママリん🦄
ありがとうございます
- 12月17日

みかん
休ませていいと思います😊
-
ママリん🦄
ありがとうございます🙇♀️
- 12月17日
あーちゃん
家族にインフルエンザの人がいて隔離できないなら休ませた方がいいんじゃないですかね😅
ママリ
送迎できないならやすませるしかないとおもいます。
ママリん🦄
ありがとうございます
みかん
休ませていいと思います😊
ママリん🦄
ありがとうございます🙇♀️
「保育園」に関する質問
保育士の方に質問です。 保育園着によくヒスを着せています。 この前「もうすぐ水遊びが始まるので、汚れてもいい服で登園してください」と言われたのですが、ヒスは着せてくるなという意味でしょうか?😳 もちろん汚れ…
泥汚れの洗剤何使ってますか?? 最近保育園でどろんこ遊びをしてくるのですが、なかなか汚れが落ちなくて困ってます🤢 特に綿100%の肌着の汚れが落ちないです💦 使って試したものは、オキシ付け、ワイドハイター、ウタマロ…
保育園、幼稚園で軍手使ってる方に質問 畑体験とかで、軍手使うことがある方いますか? ①どのように洗ってますか? →私は靴洗いのついでに手洗いしてます。 ②名前はどのように書いてますか? →マジックで書きましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん🦄
コメントありがとうございます。
そうですよね。
ありがとうございます。