サプリ・健康 9歳2ヶ月の娘のおりものが増えたことについて、同じような経験をした子がいるか知りたいです。また、以前受診した際に早発症でないと言われたが、再度受診した方が良いでしょうか。 9歳2ヶ月の小3の娘がいるのですが、最近おりものが増えてきました。 同じくらいの月齢の子でおりもの来た子いますか? 小1の時に思春期早発症を疑い受診して、血液検査と左手の、レントゲンを取りとりあえずは早発症でないと言われ安心してそこから受診してません…もう一度行った方が良いのでしょうか? 特別体も大きいわけでないです 最終更新:2024年12月18日 お気に入り おりもの 月齢 体 はじめてのママリ🔰 コメント くま 子供の話じゃなくて恐縮ですが、私が小4になって割とすぐくらいにおりものが出てきて、小5になってすぐに生理が来ました😳 ちなみに私も体が大きいほうじゃなかったです。 12月17日 はじめてのママリ🔰 小4になってすぐとは月齢的にはどのくらいでしたか?? 12月17日 くま 9歳7ヶ月前後だったと思います🧐 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!! 12月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小4になってすぐとは月齢的にはどのくらいでしたか??
くま
9歳7ヶ月前後だったと思います🧐
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!