コメント

くま
子供の話じゃなくて恐縮ですが、私が小4になって割とすぐくらいにおりものが出てきて、小5になってすぐに生理が来ました😳
ちなみに私も体が大きいほうじゃなかったです。
くま
子供の話じゃなくて恐縮ですが、私が小4になって割とすぐくらいにおりものが出てきて、小5になってすぐに生理が来ました😳
ちなみに私も体が大きいほうじゃなかったです。
「体」に関する質問
4歳でお留守番って普通させるものなんですか?1人でです😟 旦那の知り合いのストーリーに4歳でコインランドリーとかコンビニくらいならお留守番できるようになった✨みたいな載せてたらしいです。載せることすらやばいと思…
イトマン(水泳教室)に2〜3歳で幼児クラスに入れている方おられませんか? 2日間の幼児クラスの体験教室を申し込んだのですが、書類の持ち物欄におむつに関しての記載がなく休校期間のため問い合わせできない状態です💦 …
小学校低学年で学校の勉強につまづいてる子です。新しいことを勉強するたびにつまづき、わかんない!もうやだ!と放り出してしまいます。頑張らせる力をつけさせたくて、家で復習したり、夏休みもワークを買い足したり、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小4になってすぐとは月齢的にはどのくらいでしたか??
くま
9歳7ヶ月前後だったと思います🧐
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!