コメント
くま
子供の話じゃなくて恐縮ですが、私が小4になって割とすぐくらいにおりものが出てきて、小5になってすぐに生理が来ました😳
ちなみに私も体が大きいほうじゃなかったです。
くま
子供の話じゃなくて恐縮ですが、私が小4になって割とすぐくらいにおりものが出てきて、小5になってすぐに生理が来ました😳
ちなみに私も体が大きいほうじゃなかったです。
「体」に関する質問
もう貧乏イヤだ… いつと幸せと思うのに、貧乏と感じると一気に辛くなります。 自分も夫も沢山稼げるスキルない、体力も人並み、でもプライドだけは高い、消費は抑えてはいるけどうまく節約できない、親もお金無くなった(…
バイト先で、小6の子どもの中学受験について何度も聞いてくる人がいます。 これまで「受験するの?」と何度か聞かれても、「まだ5年生なのでー」「今、子どもがいろいろ大変で、それどころじゃなくてー」「どうですかね…
妊娠34週です。 何もやる気が起きないし、苦しくてずっと横になってしまいます。 上の子は大切で大好きで可愛いと思っているはずなのに 相手をするのもしんどいです。 旦那は仕事が忙しいのと、自分の趣味を我慢できない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くま
9歳7ヶ月前後だったと思います🧐
はじめてのママリ🔰
小4になってすぐとは月齢的にはどのくらいでしたか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!