コメント
くま
子供の話じゃなくて恐縮ですが、私が小4になって割とすぐくらいにおりものが出てきて、小5になってすぐに生理が来ました😳
ちなみに私も体が大きいほうじゃなかったです。
くま
子供の話じゃなくて恐縮ですが、私が小4になって割とすぐくらいにおりものが出てきて、小5になってすぐに生理が来ました😳
ちなみに私も体が大きいほうじゃなかったです。
「体」に関する質問
1歳の食事、教えてください!私は料理が下手で頑張って作っても娘が残すことがよくあります💦皆さんのこれは子どもバクバク食べた!大好物でよく作る!というヒットメニューと大体のレシピを教えて欲しいです!!おかずも…
今日家にペッピーキッズ英会話教室の勧誘が来ました。 最初からめちゃくちゃグイグイで💦 夫に相談します〜って何回も言ってるのに申し込みを進めようとしてて… わたしもそういうのが苦手で体験申し込みのタブレットに入力…
昨日熱があると電話が来て早退しました。 今日は休んでインフル陰性、日中37.1℃でした。 今37.7℃で咳も出てます☁️ 明日仕事休むのが難しく旦那も休めません🥲 体調面を考えると休んであげたいのですが みなさんだったら明…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小4になってすぐとは月齢的にはどのくらいでしたか??
くま
9歳7ヶ月前後だったと思います🧐
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!