コメント
くま
子供の話じゃなくて恐縮ですが、私が小4になって割とすぐくらいにおりものが出てきて、小5になってすぐに生理が来ました😳
ちなみに私も体が大きいほうじゃなかったです。
くま
子供の話じゃなくて恐縮ですが、私が小4になって割とすぐくらいにおりものが出てきて、小5になってすぐに生理が来ました😳
ちなみに私も体が大きいほうじゃなかったです。
「体」に関する質問
子供にはひっきりなしに怒鳴って怒って、言うこと聞かなければゲンコツして、それでも言うこと聞かないから言ったら後悔するの分かってて「こんなにママの言う事を聞かないならもうママ家出てくよ!ママももう疲れた」な…
知育玩具、マンションでも使える体を動かすおもちゃ、アンパンマンのおもちゃ どれかでもいいので、1歳8ヶ月におすすめなものがあれば教えてください🙇♀️ 持ってるもの ブロック/積み木/パズル/磁石の絵本/おままご…
ベビースイミング通ってるママさんに質問です! 無料体験に行く予定なのですが、親も水着着て一緒に入りますよね? 私の水着がガチの競泳用の水着しか持ってなくて💦浮きますかね?しかも最悪なことに水泳してた当時より…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小4になってすぐとは月齢的にはどのくらいでしたか??
くま
9歳7ヶ月前後だったと思います🧐
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!