くま
子供の話じゃなくて恐縮ですが、私が小4になって割とすぐくらいにおりものが出てきて、小5になってすぐに生理が来ました😳
ちなみに私も体が大きいほうじゃなかったです。
くま
子供の話じゃなくて恐縮ですが、私が小4になって割とすぐくらいにおりものが出てきて、小5になってすぐに生理が来ました😳
ちなみに私も体が大きいほうじゃなかったです。
「体」に関する質問
【内診後の出血とおしるしについて】 ※汚い内容含めます💦すいません💦 38週を迎え、本日の午前中に内診をしてもらいました。 内診後は出血があると認識しておりましたが、 これが出血なのかおしるしなのか分からず質問し…
旦那と喧嘩して顔を見るのも声を聞くのも嫌、 触れるのも嫌、何を言っても響かないで 自分の都合いいところだけ聞く旦那。 今まではとても仲良く、クリスマスプレゼントを交換しようと決めていましたが、愛想が付きました…
職場の方や友人に美容系の勧誘されたことがある方いらっしゃいますか? 個人ではなく名前が知れてる会社なので、怪しいわけではないですが、無料体験に誘われました。 興味のある内容なので無料体験に行こうかなと思って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント