※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

国産小麦のパンに変えたり、添加物を減らしたことで、花粉症や腸の不調が改善された方はいらっしゃいますか。

パンを国産小麦のものに変えたり、添加物を減らしたりするようになってから、長年悩んでいた花粉症、腸の不調が治りました✨

同じような方いらっしゃいますか?

※批判コメントはいらないです!

コメント

はじめてのママリ🔰

素晴らしいですね✨

小麦を減らしてアレルギーが治った話はよく目にするのですが、やはり効果があるんですね✨

私は小麦を減らしたら便秘がかなり改善されました!

完全グルテンフリーは難しいですが、心がけでだいぶ変わりますよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    朝ごはんをパンからご飯に変えていた期間は体調よかったです💕日本人にはやっぱりお米が合うと思います😌

便秘改善されたんですね👀すごいです✨

かなり変わると思います☺️正直こんなに変わると思わなかったので、ゆるーく続けようと思います😆

• 12月17日
ママリ

友人も小麦やめたら花粉症でなくなったと言っていました☺️✨
私、毎朝パンなので花粉症悪化してると思います、、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小麦絶ち、やっぱり効果あるんですね🥰

パンも少しずつ減らしたら体調良くなると思います☺️私も完全には小麦やめられなくて食べてますが、国産にしたり減らすだけで体調いいです😊

• 12月17日