コメント
とんぷく
うちはクリスマス時期でも誕生日ケーキを受け付けてくれるケーキ屋さんでお願いしてます🥰
転勤族ですが今まで住んでたとこではちょこちょこ受付オッケーのところありましたよ💡
もしなければ普通のホールケーキ買ってサンタ乗ってたらどけて自分でデコレーション変えます🤣🤣
りんご
19日生まれで、いつもクリスマスじゃない誕生日ケーキ予約してます!
うちは地元のケーキ屋さんにお願いしてますが、シャトレーゼとかも普通のケーキの予約できた気がします!
-
たれまゆママ
コメントありがとうございます♪
対応してくれるケーキ屋さん素敵ですね💓
シャトレーゼもクリスマスシーズンはダメでした😭- 2時間前
min
わかります💦
夫が同じ誕生日ですが、お誕生日ケーキの予約はできなくて、普通にサンタが乗ってるケーキだったそうです。
今回3人目を明日産む予定のため、私も来年どうしようかと。
ネットで注文できるところなら、誕生日ケーキの発注可能みたいなので、来年はネットで買うか、日にちをずらして予約して誕生日ケーキを買うかって思っています💦
たれまゆママ
コメントありがとうございます♪
5店舗ほど回ったのですが、軒並み20日あたりから通常ケーキの予約がストップしていて😭
サンタさんどけて自分でデコレーション良いですね!その作戦でやってみます🫡