コメント

はるまる
はい🙋♀️!
私から価値観の違いが無理って言って離婚しました!
はるまる
はい🙋♀️!
私から価値観の違いが無理って言って離婚しました!
「妻」に関する質問
ごめんなさい。 4年も前だしまだモヤモヤしてんのかよって感じですがたまに思い出すので誰かに聞いて欲しくて書かせてください。 まとめられずかなり長いです🤣 2020年2月末生まれの長女。 生まれる3日前に面会謝絶、立…
どっちかと結婚するなら、どっちを選びますか❓ A. 義実家がとても良い人で、実家の妻の近くに住んでくれるけど、夫が家事育児に協力的でなく人格がクズで低収入 B.義実家は全員クソ人間で、実家から離れた場所に住まな…
旦那の言動について 何回かお話ししましたが 旦那が職場の女性(10個上シンママ)と かなり仲良く、 何度も2人でごはんに行き(週1) 夜18時や19時に出て行って 3〜7時に帰ってきます。 福祉の仕事をしていて遅番や夜勤があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな感じで言いましたか?
だんだんと離婚を匂わせていたのか、理由も合わせて離婚してください!って感じで言いましたか?
はるまる
仕事中にいきなりLINEで伝えました🤔
匂わせは一切せずに、お互い仕事行ってる間に連絡して、そのまま実家に帰りました😅