家族・旦那 妻側から価値観の不一致で離婚した方いますか?これから離婚意思を伝える… 妻側から価値観の不一致で離婚した方いますか? これから離婚意思を伝える予定ですが、価値観の不一致で夫が離婚に合意するか不安です。 納得するのもなのかも分からないのですが、ご経験者がいたら教えていただきたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 妻 夫 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 夫は、前回の結婚で価値観の違いにより、妻側から離婚したいと言われ、離婚しました。 意外と納得するんではないですかね🤔 3時間前 はるまる はい🙋♀️! 私から価値観の違いが無理って言って離婚しました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント