※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

調理補助の仕事ってどうですか?それと昼食16000食はどんなもんですか?未…

調理補助の仕事ってどうですか?

それと昼食16000食はどんなもんですか?

未知な職種です💦

コメント

ママリ

700食までしかやった事ないですが、多分ずっと切りものとかずっと揚げ物とか、ずっと数数えとかですかね?16000食だと大人数で同じ事をやるイメージです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!700食も多いですよね💦

• 1時間前
はじめてのママリ

以前栄養士として病院の厨房で働いていました。調理補助だと盛り付けやお皿の準備、洗浄等が主な仕事になると思います。

16000食は結構多いので大変そうなイメージですが、その分従業員の方も多いと思うので食数の多さでは大変さは決まらないと思います😊
ですが服も異物混入を防ぐ為に重装備ですし、体力も結構必要になるお仕事ではあるので慣れるまでは結構キツイです🥹

でもいい面も沢山ありますし、やりがいはとても感じられる素敵なお仕事だと私は思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。栄養士さんなんですね!
    大変そうでしかないです。。
    ちなみに学校の給食らしいです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

慣れるまでは毎日バテバテだと思います🥹
    学校給食だと調理師さんから引き継いで簡単な調理や切り物をしたり洗浄ですかね。頭を使うというよりは、体力がついていけばなんとかなるはずです💪🏻私も子供がもう少し大きくなったら給食センターの面接受けに行く予定です☺️お互い頑張りましょう...!🥹✨

• 52分前
はじめてのママリ🔰

体力がついていけば
いいと思いますが
他にも厳しいし
私は挫折しました。
給食センター