5万円ぐらいで家事や育児の時短になるおすすめの家電があれば教えてくだ…
5万円ぐらいで家事や育児の時短になるおすすめの家電があれば教えてください🙇♀️
最近重宝していた電気圧力鍋が突然壊れてしまったので、買い換えようと思うのですが、かわりにホットクック等もいいなと検討しています。他にもおすすめがあればお伺いしたいです。
また、今一番時間がかかっているのが、料理なので料理時間の短縮ができれば、、と思いますが、他の家事であったり今後出産した後に便利になりそうなもの等でもおすすめがあれば、ぜひ教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目)
はじめてのママリ🔰
主人が職場の二児のママさんがホットクック2台持ちらしい!と話してきたことがあります!
そのママさんはお味噌汁もホットクックで作ってコンロは一切使ってないそうです👏
うちはコンセントの配置的にホットクックの購入を先送りにしてますが、調理時間がほぼなくなるならホットクックめちゃくちゃいいと思います✨
あとはすでに購入されているかもしれないですが食洗機とか、ロボット掃除機とかですかね🤔
サキ
ホットクック重宝してます😊
が、時短にはならないかもしれません。ただほったらかしておけるので、材料切って入れるなどの料理に付きっきりの時間が短く、煮込んだりしてる時間に他の家事が出来る、といった感じ。カレーなら準備は5分もかからず出来ますが、出来上がるまでは1時間かかるといった感じです。それを踏まえておすすめです✨
はじめてのママリ🔰
ドライヤーですかね。
安いものと違って速乾だし、髪の仕上がりも違います!
コメント