※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🩶🖤🩶
お仕事

パートで働いてる方でもフルタイムの方でも構わないんですけど、みなさ…

パートで働いてる方でもフルタイムの方でも構わないんですけど、みなさんどんなお仕事をされてますか?
わたしは今カインズでパートをしていて、準社員という扱いです。
フルタイムで仕事をしていて、今は育休中です。
でも夫からいずれはずっと安定して務められる仕事を出来たら安心だよねと言われました。
でも、そんな仕事って実際なくないですか?
カインズで準社員としてこれからやってくじゃダメなんですかね💭

コメント

はじめてのママリ

正社員ってことですかね??💦

初めてのママリ

遠回しに正社員になってね(今の職場でもやめて他でも)、って風に捉えちゃいました😱

はじめてのママリ🔰

全然いいんじゃないんでしょうか? 私は薬局で事務してました!

はじめてのママリ

まず、カインズだって安定してるお店ですし、
主さんはフルタイムで準社員なのにご主人はどう言う意図でそのセリフを言ったんでしょうか…と疑問に思います。
準社員ってほぼ正社員と同じだと思うのですが。

多くの子を持つ女性って、仕事をするにはとても負担がありますよね。
いかにご主人が協力してくれるか重要ですよね。

私自身は新卒で入った会社にずっと事務として勤めていますが、結婚した後も近くに住める環境だっただけです。

はじめてのママリ🔰

全然良いと思います!
私は事務パートしてます😊
その働き方を望んでないので、旦那にそれ言われたらすごい嫌です😇

はじめてのママリ🔰

パート切りとかに合わないように、退職金とかもらえるように、正社員って意味かな?と思いました💡