コメント
ます
長男、コロナ真っ只中の頃濃厚接触者認定2回なりましたけどかからなかったです。
ならない可能性もゼロではないと思いますよー。
ます
長男、コロナ真っ只中の頃濃厚接触者認定2回なりましたけどかからなかったです。
ならない可能性もゼロではないと思いますよー。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の写真販売で、はいチーズ!という写真販売の会社を取り入れてるようです。写真を園から渡してもらったあとに先生にお金を渡すのですが.. いざネットから購入しようもしても、住所登録は自宅だし、支払いもコンビニ…
上の子がいて産後間もない方どの様に過ごしていますか? まだ退院4日目ですが中々キツイです… 完母でやっています。 年長と年少の子達がいてそれぞれ別の園に通っています。 上の子は既に冬休みに入っていて家にいます。…
こんにちは! 3才から保育園か幼稚園に通わせる予定です! 全く園の仕組みなど知らないので教えて頂きたいです🙇🙇 どちらも保育料は3才から無償化だと思うのですが、やっぱり保育園の方が月の支払的には支払いが少ないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!!
まじですか!!そんな事もあるんですね🥺
息子の免疫力を信じます🙏🏻🙏🏻
ます
ま、無症状陽性ってパターンもありますけどね。
無症状なら普通に元気ですから検査もしないので
結局大丈夫ではあります。
🐈⬛
なるほど、確かに無症状なら小児科すら行かないからわかんないですよね😂