コメント
ねこ
長男、コロナ真っ只中の頃濃厚接触者認定2回なりましたけどかからなかったです。
ならない可能性もゼロではないと思いますよー。
ねこ
長男、コロナ真っ只中の頃濃厚接触者認定2回なりましたけどかからなかったです。
ならない可能性もゼロではないと思いますよー。
「友達」に関する質問
友達の子供2人とも、まだ2歳と1歳なのに頭や顔を怪我して縫ったと言っていました。 普通そんなに縫うものでしょうか? 激しい遊ばせ方してるなとは思っていたのですがそれが原因ですか? またインフルになるのも当たり…
仲の良い友達が泊まりに来てくれて数日とても楽しかったのですが、友達が帰ったらなんだか無気力のような、、ずっとメンタルの調子が悪い状態が続いていて なんとか自分の機嫌を取ろうと一人でご飯食べに行ってみたり買い…
小1娘が言うこと聞かなくてイライラが止まりません😭 平日の登校準備はまだやるんですけど、 休日の朝とかさっさと準備できたらお出かけできるのに着替えもしないし、歯磨き顔洗うもしない、で結局出かけるのが遅くなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!!
まじですか!!そんな事もあるんですね🥺
息子の免疫力を信じます🙏🏻🙏🏻
ねこ
ま、無症状陽性ってパターンもありますけどね。
無症状なら普通に元気ですから検査もしないので
結局大丈夫ではあります。
.
なるほど、確かに無症状なら小児科すら行かないからわかんないですよね😂