子育て・グッズ 昨日幼稚園で保育中に遊んでたお友達が今日インフルだったことが判明し… 昨日幼稚園で保育中に遊んでたお友達が今日インフルだったことが判明しました🥶うちも時間の問題ですかね…ならないってこと可能性低いですよね… 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 1 保育 幼稚園 友達 🐈⬛(妊娠38週目, 2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ます 長男、コロナ真っ只中の頃濃厚接触者認定2回なりましたけどかからなかったです。 ならない可能性もゼロではないと思いますよー。 12月17日 🐈⬛ ありがとうございます!! まじですか!!そんな事もあるんですね🥺 息子の免疫力を信じます🙏🏻🙏🏻 12月17日 ます ま、無症状陽性ってパターンもありますけどね。 無症状なら普通に元気ですから検査もしないので 結局大丈夫ではあります。 12月17日 🐈⬛ なるほど、確かに無症状なら小児科すら行かないからわかんないですよね😂 12月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!!
まじですか!!そんな事もあるんですね🥺
息子の免疫力を信じます🙏🏻🙏🏻
ます
ま、無症状陽性ってパターンもありますけどね。
無症状なら普通に元気ですから検査もしないので
結局大丈夫ではあります。
🐈⬛
なるほど、確かに無症状なら小児科すら行かないからわかんないですよね😂