※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
家族・旦那

旦那さんへの惚気話を聞きたいです。嬉しかったエピソードや頼りにした瞬間など、教えてください。

みなさんの旦那さんへの惚気を聞きたいです☺️

この時嬉しかったなあ、こういう時頼りになるなあ等
旦那さんへの惚気を聞きたい気分です🤍

ちなみにうちは、結婚してから旦那を太らせたことです🤍笑
料理が美味しい〜と残さず食べてくれて嬉しいです!
毎回次の日の献立に困りますけど😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚して7年、週末家族でお出かけするんですが
外国人並みの愛情です😂
外出先で1番美人だわって言ってきました😂😂

• あゆ

あゆ

それ言われるとモチベ上がりますよね!!!❤️‍🔥❤️‍🔥
    幸せ分けていただいてありがとうございます🤍🤍

• 12月17日
志月

女友達と話すと大体みんな旦那さんの愚痴やケンカの話になるので、「うちの夫はいい男だなぁ」と思いながら聞いてます☺️

あと最近寝落ちしてしまうことが多いのですが、何も言わずにキッチンリセットとお部屋を綺麗にしてくれてます🙏感謝〜

• あゆ

あゆ

わたしも同意見です☺️
    なので愚痴聞くよー!と言われても特にないので疎まれないか不安です笑

素晴らしい旦那様ですね!!
    お互い支え合っていて尊敬します🥺
    幸せ分けていただいてありがとうございます🤍

• 12月17日
わんわんお!

毎日可愛い可愛いと愛情表現を言動で伝えてくれるので、毎日が惚気です🥰笑
周りからは(私にだけデレデレする)残念なイケメンって言われてます🤣
15年間夫からの愛情を感じなかった日は無いと断言出来ます!✨️

• あゆ

あゆ

素晴らしいです!!👏
    言葉じゃなく行動で示してくれるのがまたたまらないポイントですね!💕

自己肯定感も爆上がりですね🫶
    幸せ分けていただいてありがとうございます🥰🥰

• 12月17日
まいにち眠い

付き合った当初に逆ナンされた旦那は"彼女いるから"って断ったことと結婚した今もキャバクラ誘われても"嫁がいるから"と断ってきちんと帰ってくるところです!喧嘩したらめちゃくちゃうざすぎてどうにかなりそうなのと産後の恨みは消えませんが😇

• あゆ

あゆ

ハッキリ断れる人ってなかなかいないので素晴らしいですね🤩
    産後の恨みは一生って言いますもんね笑
    それでも信頼しているのが伝わってきました!ありがとうございます🥰

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

仕事が丁寧なところです。
何をするにも
「こんなとこまでしてくれたの⁉️」
「そこまで気がついてくれたの⁉️」
となります😂そしてそれを伝えると「いつもママリちゃんがやってくれてるから真似したよ〜」って言ってくれます✨

後は絶対に私を否定しないでいてくれるところですかね☺️

• あゆ

あゆ

普段からママリさんのことをよく見ているおかげですね😃
    常に肯定であり続けるのも愛ですね、、なんだか幸せです💕
    ありがとうございます☺️☺️

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

私のことが大好きで、とにかく私優先、大事にしてくれます😊失敗したらすぐ謝り、同じことは絶対しないように、むしろより良くなるようにしてくれるところ、当たり前かもですが尊敬しています。
今は全国転勤の仕事ですが、自分も育児をしたい、給料や福利厚生がきちんとしているところがいい、定住できれば私が友達と遊んだり定職についたりできるといろいろ考えて転職してくれたのも嬉しかったです😭

はじめてのママリ

付き合った当初から今まで、
ずーっと愛情持って接してもらってます🙆‍♀️
以前、子供達と一緒にお店の外で会計が終わるのを待ってると、
会計終わってこちらへ向かってきた夫が、
「あそこに座ってるママさん美人だなあと思ったらママリだったわ👏」とサラッと言っていました😂
「俺の役目は妻を幸せにすること!」と常に言っており、
美味しいご飯を作ってくれたり、子供たち見てるから温泉でも行ってきなー!と時間をくれたり、
そして子供達にも同じように全力で愛情を注いでる姿が愛おしいです🥰
今は完母で夜間授乳のため夜中に起きるのですが、
終わって布団を被り直すと何故か旦那も付いてきてピッタリくっついて寝てます😂
仕事終わり真っ先に「何食べたい!?作るよ!」と連絡が来るので、
「もうご飯できてるよ」と返事すると
「子どもたち見ながらご飯まで作ってくれるなんてありがたすぎる…俺は本当に幸せ者だ…」と大袈裟なくらいのリアクションが返ってきます。笑

初めてのママリ

うちは普段は愛情表現少ないですが、真面目な話をしてるときに
感謝してるよ。とか
年に2、3回愛してるよ。って
言ってくれるのですが
普段言われない分、とてもとても嬉しくて何度も思い出してニヤケます♡
あと顔がめちゃくちゃイケメン(周りからも言われます😅)体も筋肉質なので、私は顔見てくっついてるだけで幸せです😂😂😂