ADHDの影響で歯医者の時間を勘違いし、用事を入れてしまいました。焦って道を間違え、結局間に合わず、再度電話して日程を変更しました。自分の予定を詰めすぎてしまい、自己嫌悪に陥っています。決まった時間に通うのが難しく、動悸が止まりません。
批判はやめてください..
adhdありですぐ忘れてしまうのですが歯医者の時間を勘違いしていて用事を入れてしまい、折り返しの電話をして謝罪をし、診てくれるとのことだったので30分で着けます!と言ったもののかなり焦っているので道を間違えて結局間に合わなくなって..
間に合わないですごめんなさい。とまた電話して
日にちを変更してもらいました😔なんで行けると思ってしまったんだろう..予定を詰め詰めにつめがちだしそんな自分が嫌になり食欲も失せてただ自責です😔💦
朝薬飲んだんだけどな〜
カレンダーにも書いたし夜も確認したアプリにもいれて朝イチも確認したのに忘れてしまう..
私にとって決まった時間に通うことが難しいっていうのもある😔💦
は〜動悸止まらないしいっつも謝ってばっかり
嫌になる..
- はじめてのママリ🔰
コメント

えむ
めちゃくちゃわかりすぎて…!!!😂
わたしもそんなことばっかりです。
同じ時間に通うのはもともと難しいので自分の予定は入れてないのですが子どもたちの予定は入れざるをえなく…
毎週同じ曜日同じ時間、それすらも忘れてほんとにアタフタしてるし忘れてない時も忘れたかも!と全身汗かくこともしばしばです…
ほんっと辛いですよね。
わたしはコンサータもストラテラもきかなかったので、お薬が効くことがとても羨ましいです😂
いろいろと試行錯誤してお互い頑張りましょう💪✨

ムージョンジョンLOVE
うちは夫とスケジュールを共有していて朝私に「今日は小学校何時に下校だよ!」とか、幼稚園の提出物とか全部管理してくれて私に教えてくれます😂
夫婦なので旦那さんにも協力してもらった方がいいと思います。
私も恐らくADHDです。
-
はじめてのママリ🔰
えー優しいですね😭
アプリにアラーム鳴るように入れときなよって言われるんですけどやってみたりしたんですけど気付かないしそもそもアプリに予定いれるのが得意じゃなくてあんまり意味ないんですよね😭😭- 12月18日
-
めっちゃ頼りになります。
今日も下の子の3歳児健診の尿検査とか準備してくれて持ち物まとめて車に入れてくれました。めちゃくちゃ助かります。そうしてもらわないと忘れ物するし、遅刻します…😢
スケジュール入れるの面倒で続きません。アラームせずにそのままなのわかります。- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
多分うちの主人はやってくれないです😭
共有してくれるとかなり助かりますよね😭
そうなんですよ、そもそもスケジュールいれるのが億劫すぎるんですよね。
カレンダーに書くので精一杯😥それでも忘れるし本当最悪です😔- 12月18日
-
夫がよくやってくれます!
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
わかってくださる方がいて泣きそうです😭😭
まさにコンサータ&ストラテラ飲んでるのですが一番初めだけあれっ?効いてるかもって思ったんですが最近飲んでもなにに効果があるのかわからずで😥
先生に言ってみたんですが薬変えてみる?とのことだったんでけど変えるのもそれはそれで怖くて勇気がでず..
分かります😢😢
1人で汗かいてアタフタしてしまいますよね。