※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

暖房なしで冬も寝ている方、子供の寒さ対策どうされていますか?😅寒くて…

暖房なしで冬も寝ている方、
子供の寒さ対策どうされていますか?😅
寒くて起きたりしませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スリーパー着せて、暖かい布団と毛布で暖かいです!
むしろ暑いみたいで子供は布団蹴って寝てます😂

はじめてのママリ🔰

スリーパーとか着せてますが、(東北です)とにかく布団被らず汗をかいてる時があるので私の感覚で着せたり布団かけたりしないようにしてます😂寒くて起きるはないと思いますが、もしあったとしても起きたら布団に包まれると安心するので自分の側の温かい所においで〜と言ってトントンしてます😊

りりり

スリーパー着せてます!加湿器はしっかり使います!
逆に寒くて朝起きたくないっぽいです笑笑 新生児産まれたら流石につけます😅

はじめてのママリ🔰

キルト生地の長袖肌着とキルト生地のパジャマ着せて、袖付きのモコモコのスリーパー着せてます!
シーツはニトリのNウォームで、毛布と掛け布団もかけてますが寝相悪くて大体かけてないです🤣

ママリ

去年はあまり着させずにエアコンつけてたんですが、今年はエアコンなしです🙌大人が暑くて😂

長袖キルトパジャマにスリーパー着せて、ブランケットかけてます!ほぼブランケットはどかされてます😂
厚手ののスリーパーにしたときもあったんですが、暑かったのかすごく嫌がって起きたりしてたので、普通のスリーパーです◎

⭐︎

下の子はキルトパジャマにスリーパー、上の子はフリース素材のパジャマです。
上の子は薄手のパジャマで毛布とお腹から下を羽毛布団かけたら頭に汗かいてたのでフリース素材と毛布のみにしました。