妊娠・出産 今日から臨月入りました😄ちょうど健診で、子宮口が開き始めてるね!と言… 今日から臨月入りました😄 ちょうど健診で、子宮口が開き始めてるね!と言われました👶 この時期みなさんどれくらい開いてましたか?? それからどれくらいで産まれましたか?? 経産婦さんお願いします🤲💕 最終更新:2時間前 お気に入り 臨月 経産婦 子宮口 健診 ゆたん(妊娠36週目, 6歳, 7歳) コメント 唐揚げ 36wで4cm開いていて、でもまだ絶対産みたくない!!って言って、産みたくないなら動くなと言われてぐぅたらずーーーっとゴロゴロして、38w6dまで耐えました🤣笑 3時間前 ゆたん コメントありがとうございます😁 4センチからそこまで耐えたんですね🤣!! 私もまだもう少しお腹にいて欲しいのでのんびり過ごします♪ 3時間前 唐揚げ 上の子もまだ1歳だったので、里帰りして全く動かない日々を過ごしてました😂笑 促進剤使えばすぐ産まれるのにな〜って言われ続けていたけど断り😂 とうとうもう産まれちゃいそうだからお願いだから入院して!!って言われて入院した夜に自然に陣痛きました😂 2時間前 ゆたん へ〜👏そんなに早くから促進剤を勧められることもあるんですね😄 めちゃくちゃいいタイミングで陣痛来てくれて羨ましいです♪♪ ドキドキしながらその時を待ちます😘 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます😁
4センチからそこまで耐えたんですね🤣!!
私もまだもう少しお腹にいて欲しいのでのんびり過ごします♪
唐揚げ
上の子もまだ1歳だったので、里帰りして全く動かない日々を過ごしてました😂笑
促進剤使えばすぐ産まれるのにな〜って言われ続けていたけど断り😂
とうとうもう産まれちゃいそうだからお願いだから入院して!!って言われて入院した夜に自然に陣痛きました😂
ゆたん
へ〜👏そんなに早くから促進剤を勧められることもあるんですね😄
めちゃくちゃいいタイミングで陣痛来てくれて羨ましいです♪♪
ドキドキしながらその時を待ちます😘