※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
妊娠・出産

今日から臨月入りました😄ちょうど健診で、子宮口が開き始めてるね!と言…

今日から臨月入りました😄
ちょうど健診で、子宮口が開き始めてるね!と言われました👶
この時期みなさんどれくらい開いてましたか??
それからどれくらいで産まれましたか??
経産婦さんお願いします🤲💕

コメント

唐揚げ

36wで4cm開いていて、でもまだ絶対産みたくない!!って言って、産みたくないなら動くなと言われてぐぅたらずーーーっとゴロゴロして、38w6dまで耐えました🤣笑

• ゆたん

ゆたん

コメントありがとうございます😁
    4センチからそこまで耐えたんですね🤣!!
    私もまだもう少しお腹にいて欲しいのでのんびり過ごします♪

• 3時間前
  • 唐揚げ

唐揚げ

上の子もまだ1歳だったので、里帰りして全く動かない日々を過ごしてました😂笑
    促進剤使えばすぐ産まれるのにな〜って言われ続けていたけど断り😂
    とうとうもう産まれちゃいそうだからお願いだから入院して!!って言われて入院した夜に自然に陣痛きました😂

• 2時間前
  • ゆたん

ゆたん

へ〜👏そんなに早くから促進剤を勧められることもあるんですね😄
    めちゃくちゃいいタイミングで陣痛来てくれて羨ましいです♪♪
    ドキドキしながらその時を待ちます😘

• 2時間前