コメント
唐揚げ
36wで4cm開いていて、でもまだ絶対産みたくない!!って言って、産みたくないなら動くなと言われてぐぅたらずーーーっとゴロゴロして、38w6dまで耐えました🤣笑
唐揚げ
36wで4cm開いていて、でもまだ絶対産みたくない!!って言って、産みたくないなら動くなと言われてぐぅたらずーーーっとゴロゴロして、38w6dまで耐えました🤣笑
「臨月」に関する質問
去年3人目を出産しました。 その妊娠中の臨月に夫の不倫が発覚。 1人で不倫相手やりとりをし、示談まで行いました。 夫とは離婚せずに、とりあえず一緒にいる感じです。 この苦境の中、出産。そして子供3人の育児がスタ…
1人目切迫早産だった方、2人目以降はどうでしたか?予定日を過ぎた方いますか?あと分娩時間もどうでしたか? 私は1人目切迫早産で34週から入院し36週で産みました。おそらく仕事で動きすぎが原因かなと勝手に思っていま…
元々臨月入る前くらいから膀胱ツーン?って感じが あったのですが今日からそんなレベルじゃないくらいの頻度でツーンがあり歩くのもしんどいくらいです😭 もうそろそろなのでしょうか❔ 夜中は前駆陣痛あったりしますが陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます😁
4センチからそこまで耐えたんですね🤣!!
私もまだもう少しお腹にいて欲しいのでのんびり過ごします♪
唐揚げ
上の子もまだ1歳だったので、里帰りして全く動かない日々を過ごしてました😂笑
促進剤使えばすぐ産まれるのにな〜って言われ続けていたけど断り😂
とうとうもう産まれちゃいそうだからお願いだから入院して!!って言われて入院した夜に自然に陣痛きました😂
ゆたん
へ〜👏そんなに早くから促進剤を勧められることもあるんですね😄
めちゃくちゃいいタイミングで陣痛来てくれて羨ましいです♪♪
ドキドキしながらその時を待ちます😘