R
2人目の時に、生理遅れて3日目に検査薬をしましたが真っ白でした!
その後もなかなか生理が来る気配がなく遅れて11日後にもう一度検査薬をして陽性でした✨
コキンちゃん
排卵日が確定しているなら
4日後の陰性なら難しいかもしれません😭
排卵が遅れていると可能性あります!
R
2人目の時に、生理遅れて3日目に検査薬をしましたが真っ白でした!
その後もなかなか生理が来る気配がなく遅れて11日後にもう一度検査薬をして陽性でした✨
コキンちゃん
排卵日が確定しているなら
4日後の陰性なら難しいかもしれません😭
排卵が遅れていると可能性あります!
「妊娠」に関する質問
卵胞育ってなくても(育つのが遅くても)妊娠できた方いますか?🥲 2年ほど人工授精をしています(その間1回化学流産と、手術、その前後おやすみ) 今回初めてセキソビットというお薬を使い、(今まではクロミッドとレトロゾー…
作業着でお仕事してる方いますか😭? The作業着って感じの作業着なんですが(笑) なんかお腹がきつくなってきた気がして… 工場長と副工場長には妊娠している話は していて作業着がきつくなってきたと話したら 作業着じゃな…
育休中に妊娠された方にお聞きしたいです。 現在、1歳0か月の子供がおり、 育休を延長し来年4月入園の結果待ちです。 保育園に入園でき次第、復職予定でした。 しかし、第二子を妊娠していることが分かり、 今後のこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント