旦那に子どもを見てもらって久しぶりに飲みに行きました。Googleで調べ…
旦那に子どもを見てもらって久しぶりに飲みに行きました。Googleで調べて見つけたカウンターのバーに行って、2軒目に真向かいにあるバーにいきました。2軒目で飲んでいたら最初飲んでいた店員さんが入ってきて「隣の客の財布を盗んだだろ?」と言い許可もなく私のショルダーバックを開けて荷物チェックがはじまりました。盗んでいないので財布がある訳なく「ごめんね〜」と言いながら帰って行きました。
最悪…と思いました。
1番嫌なのは荷物検査ではなく、あの女が盗んだとその客に疑われたことです。勝手に疑われて勝手に恨まれている気がするのが1番嫌です💦財布が見つかっていればいいのですが…
忘れたいのに忘れられないです。
こんなことがあるんだなと💦もう1人で飲みに行きません😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちか
ええ…
やばい店ですね💧
ごめんね〜で済ますのもやばい。
普通に訴えることもできそうな気がしますが、私ならもう二度と関わりたくないので普通に周りに言いふらします。
「あの店だいぶやばいから絶対行かない方がいいよ。
泥棒扱いされるから。」
って。
でもそんな店、早かれ遅かれ潰れる気がします。
ゆい
あり得なさすぎます!!!疑うこともおかしいし勝手に人の荷物漁った上にごめんね????ふざけてますよね😭😭😭災難でしたね😭😭😭
2軒目の方でも居心地悪いですよね、そんなのされたら‥せっかく久しぶりののんびりだったのに🥲
私ならGoogleの口コミなどで絶対クレーム書きます!!😭😭
-
はじめてのママリ🔰
災難でした😭2軒目にも他のお客さんはいるし、皆んなに見られながら荷物漁られて…ただ歌って飲んで、話しかけられたから答えてそれだけなのに泥棒にされるなんて😭😭話を聞いてくれてありがとうございます🙇♀️気持ちが楽になりました🥹✨
- 1時間前
はじめてのママリ
なんという体験でしょうか💦
ひどい目に遭いましたね😱
飲み代返せって感じですね。
そういう被害妄想の人って、案外家とか会社に財布置きっぱなしだったりして、大げさに騒いでなんてことないってことあるんですよね。
それにしても、その被害妄想の客の言うことを真に受けて、何もしていないお客様を盗人呼ばわりして荷物検査までするなんて…何様?ですよね。
その店のグーグルの口コミにあった事を書き込んでやるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
本当に二度と関わりたくないです😭話しを聞いてもらって気持ちが楽になりました。潰れる気がする…スカッとしました‼️ありがとうございます🥹✨